三八节
今天是三八节,是我最快乐的一天。
今天我们学校为了让我们更加快乐,就给我们布置了一些活动。
下午,我们在操场上举行了一个“庆‘六一’”的活动。我们班的小朋友们都非常高兴,都迫不及待地等待着活动开始。
活动开始了,首先出场的是四(3)班同学们表演的《快乐宝宝》节目,他们表演的是:《感恩的心》、《我们是一家人》和《一起去郊游》,我非常喜欢他们表演的《感恩的心》。
接着上场的是五(6)班同学们表演的《小小手电筒》和《三个臭皮匠,顶个诸葛亮’,他们表演的是:《我们是一家人》和《妈妈我爱妈妈》。他们表演的很好,把台下的同学们逗得哈哈大笑,同时也感染到同学们了。最后,他们表演的是跳舞的《天天向上,爱的手舞足蹈》,他们唱完后,台下响起了热烈的掌声和一片欢快的笑声。
活动结束了,我们非常开心。