今天,是一个特别的日子——三八节。我们全班同学都非常高兴!
早上,我们早早地来到了教室,等待着今天的活动。过了一会儿,活动开始了,我们一个一个的上去了,我们都很兴奋!我们班的节目是《快乐宝宝》。我们先跳了一段舞,然后又唱了一首歌,还有舞蹈,但最精彩的是《小小手电筒》,我们每个人都跳到了一个节目,最后我们班的一个小朋友的舞蹈跳得很好,他的舞蹈很优美。最后我们班的小朋友的节目是《小小手电筒》,她们跳得很好,但是她们唱得太好了。
活动结束后,我们都非常开心!因为我们为这个活动付出了辛勤的劳动。