今天,我看了一部动画片叫做《狼和小羊》,主要讲的是:母狼紫岚一心想把小公狼培养成狼王,可它的孩子们因为太贪吃,不小心被石化,它的狼王梦也破碎了一大截!最终它只能把希望寄托在狼孙身上,但事与愿违,狼王失败了。但它还是把希望寄托在狼孙身上。
有一次,我们班的同学上课时不专心听讲,有些在玩耍,有些在聊天,还有些在玩,老师走到了讲台上,用手指着讲台上的同学们的话说:“同学们,你们不能这样,不要在课堂上开小差,要认真听讲,要做到课前预习,课后复习,这样才能把你们的成绩提上去。”
老师还让我们每个同学都要养成良好的习惯,比如:要听老师的话,不能开小差;上课要专心,不要开小差。
这是我的感想,你呢?