从前,有一个王国,有一位公主,她有一个可爱的小公主,她的名字叫小雪。
有一天,公主在公主的宫殿里玩耍时,突然听到了一阵急促的脚步声,她马上想起来是公主的声音,于是就飞跑出了宫殿,来到小河边,她看见了一位公主,公主的身上穿着漂亮的公主裙,她看了公主一眼,就对公主说:“我是一位公主,你是我的小公主,我们是邻国里的公主,你可以帮我找到一位女王,可以给我们一个幸福快乐的家园,我可以带你去你的小花园玩吗?”公主说:“可以啊。”她们就开始了一场幸福快乐的旅行。
公主带着小雪和小雪去公主的小花园玩,公主走着走着走到了一个很深的小坑,她看见一只小狗趴在草地上,她马上想到了公主,她马上跑过去,看见了小狗,马上把小狗抱起来送到了公主的怀抱里,小狗很伤心,说:“公主我们不能做朋友,不能陪伴你的时候,我们要互相帮助,不能让你受到一点点苦难,要勇敢面对,我要回到小河边去看你的,你的小公主,我也可以,小雪说。小雪抱着小狗走进了公主的家里,小狗对小雪说了一句:“谢谢你,我要回家去。”小雪回到了家,她对小狗说了声再见就走了,小狗对公主说了句:“你是我的小公主。”就走了,小雪和公主就回家了。