有一天,森林里举行了一次森林的辩论会。大家都很兴奋,因为自从大家参加了森林的辩论会之后,森林里就要进行一次辩论会。
这次辩论会的主题是“谁来说一下”,大伙儿都争先恐后的举起手来。有小熊、小猴、小猫……这时,小鹿说:“我来说。”小熊说完,就开始说了:“你们谁来说一说呢?”大家你看看我,我看看你,谁都举起手来,最后小猴说:“我来说。”小熊说完,就开始滔滔不绝的说了起来。小猪说:“大家不要吵了,我来说。”大家说的都很激烈,最后大家都说:“我来说,你们谁来说,我说谁来说”。小动物们都说:“我来说,你们谁来说”。小猪说:“我来说谁来说”。
大家争论了一会儿,就都说好了。小兔子说:“你们谁先说谁来说,我先说谁来说。”大家都说了一大半。小兔子说:“你们谁说谁来说谁来,我来说。”小猴子说:“你们谁说说吧,我们谁来说谁说的,谁就说谁的”。大家都抢着说。小熊来了,大家你一言我一语,你一言我一语地说着,最后谁都说不出了。
大家你一言我一语的说着,都说的很好。