生我的好朋友作文(优秀范文)
我有一个好朋友,他叫张宇,他有一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。
他很爱看书,他家的书可真多啊!有一次,我正在看《格林童话》这本书,我看了一个小时了,妈妈叫我吃饭,我不听,妈妈叫了好久我没听见,妈妈就把我叫起来了,我吃完饭,拿了一本《小学生日常用品》,这本书我已经看了一个小时了,我拿了一本《小学生日常用品》,我拿来一本故事书,看了几下,觉得不怎么好。妈妈叫我吃饭,我就把书放回书架了,妈妈叫我吃饭,叫我吃饭,我就拿起一本《格林童话》看了起来,过了一会儿,妈妈过来叫我吃饭,我不听。妈妈就把我叫起来,我就拿了一本《少先队大队队员》看了起来,过了一会儿,我把书看完了,我吃完饭,又拿了一本《格林童话》看。
他很爱看小说,他很喜欢看《小学生日常用品》,一看就是一上午,我就觉得自己很饿了。他还喜欢看小说,他一看就是一个小时,一看就是一个小时半。他的书架里的书也有很多,他一看到小说就会忘了吃饭。
他很爱看书。一次,我们去游乐场玩,他买了一本《格林童话》看,他看到一个小男孩在哭,就过去问他,他说,哥哥,你怎么了?哥哥就给我一套书,他就把书给他哥哥看,他哥哥就给他一套小说,哥哥就把书给了他哥哥看。