这是我最喜欢的诗,这首小诗是我们学过的课文。可是,我们在学过这篇课文之后,是怎样去学它的呢?
我们学了《星空》这篇课文后,就可以想象一下星空是多么的美。
在天宫的月亮是最亮,也是最美的,她像是天宫里的嫦娥仙子,正在广寒宫里为玉兔捣药,还不停地用她那玉洁的手指,轻轻地敲打着地球,敲打着人们的心。
她的美,也很美。在天空中,有许多的星星,他们是那么的明亮,那么的耀眼,在月亮上,仿佛看到人们在一颗颗美丽的小星星旁边,他们在一起玩耍,一起唱歌。
在地球上,每一颗星星都是那么闪,他们是那么的可爱,他们是那么的可爱。
我们的星空也很美。在天空中,有许多美丽的星星,他们是那么的美,他们是多么的可爱呀!
有一次,我和妈妈出去游玩,一出门,就看见一颗颗的小星星在一起玩耍着,他们是那么的亮,那么的美。
还有一次,我和我的好朋友,我们一起到公园玩,我发现,有很多的小星星,他们有着一颗颗的小眼睛,一个个的小脑袋,还有两只小手。我和我的好朋友玩了一会,就回去找回家的路,我们走着走着,就看见有很多的星星组成的一个大大的圆圆的,闪亮的大灯笼。
我们走着走着,就看见了一座高的山,山上有很多的萤火虫,还有很多美丽的萤火虫。
我们走着走着,就看到了一颗很美丽的星星,星星的颜色很亮,像一颗颗闪亮的星辰,星星的样子也很美,像是一颗颗小星星,我们走了一会,就回家了。
我想这样就好了,可以看见星星的样子,我想那是一颗很亮很亮的星星,星星的样子也很美,那么美,那么美。
这是一颗很亮很亮的星星,它是那么的美,它是那么的亮,就是我最喜欢的一颗星星。
星空是美丽的,它是那么美丽,它是那么的亮,它是那么的美丽。