我有一个梦想,一个能成为作家的梦想。
我知道作家是一个多么伟大的职业,因为它能够写出那么多优美的文章,而且还能够让读者在文章中能够更好的领略文章写作的美,而且也能够使自己的文章变得更加美丽,更加精彩。
我知道自己的文笔不够好,也不太能够把作家写的很好,但是我知道我不能够把它写的更好,我知道自己的文笔也不够优秀,因为我只能够写出一点点,这样自己就可以把自己写的更加美妙,但是我知道我还是不够优秀,因为我自己的写作水平还是差一点,我知道自己写的作文还是差一点,因为我不能够把自己写的好的更加优美,我也知道自己的作文还是有很多的方面的问题,我还是知道自己的作文是差一点的,也不知道自己是怎么写的,这样就算写的再好,我也没有能够把自己写的更加完美,我知道自己写作的方法还是有很多的不足,我会努力的,但是我知道我还是会有很大的提升空间,我一定会把自己的作文变成一篇更好的,这样我就可以把作文写的更好一点,也不会让自己的作文变得更加的差。