我的奇思妙想作文25(通用范文)
每个人都有自己的奇思妙想,我也不例外。
我想要的东西太多了。有:玩具,书……等等等,这些东西都很神奇,都能在我的脑子中产生。
如果我在书上看了一篇课文,看着看着,我就觉得自己好像也变成了其中的一位,一位穿着一件衣服,一只鞋子,一个鞋子的,我看到这么多的奇思妙想,也想变成一个奇思妙想的孩子。
如果我的想法不对,就在电视机里看《哆啦a梦》、《哆啦a梦》,我还会把我最喜欢的《哆啦a梦》拿出来看,看着看着,我就会变成哆啦a梦,穿着一件很好看的衣服,和哆啦a梦一起,一起在天上玩,一起做游戏。
我还要在我的学习本上写一些我的想法,比如:如果我的想法不对,我会把学习本上的数学题拿出来,再把它们都抄在本子上,这样就不会再有错误。我还要把作业本上的英语单词抄下来,把单词抄下来,把它们记在本子里,就能够考试的分数提高到90分以上了,我还要把我的学习本里的作业本也抄下来,把它们抄下来。这样就能够考试的分数提高到90分以上了。
如果我不想变成这样,我就一定要变成一个奇思妙想的孩子,帮助那些需要帮助的人。