我的奇思妙想作文25(通用范文)
我的奇思妙想是想当一名科学家,发明一种新型汽车,这种汽车是用高科技材料做的,它有一对翅膀,还有一对翅膀。
这种汽车的外壳可以变色,只要把它变出来,就可以变成彩色的。这种汽车能飞到半空,可以在半空中行驶,如果遇到堵车,就可以换成自动刹车,车子的底部有个小孔,车内有个小喇叭,你不要担心会撞车,车内有一个红色按钮,按一下你就行了。
如果你想去外地玩,就可以换上一种新型汽车。只要按一下红色按键,就可以变出一辆汽车,它有一对翅膀,你不用担心会被撞到,因为这是一辆多功能汽车,只要按一下蓝色按钮,你就可以到外地去玩,这样你就不用担心要去哪了!因为这辆车的速度很快,只要在路上一停,它就可以带你去任何你想去的地方。这个多功能汽车不仅速度快,而且速度快,你想去哪,就按一下蓝色按钮。
如果你想去哪,就按一下红色按钮,它就可以带你去那里,你想去哪,就按一下按钮,就可以到那里,到那里就可以坐车去你想去的地方,就可以到那里了。这样,你就可以到那里去玩,也可以去别的地方,这是我发明的多功能汽车。
如果你想去外地游玩,你就按一下按钮,它就可以变出你想去的地方。我发明的多功能汽车真的太神奇了,我想:要是我的梦想实现了的话,我就可以去外地游玩了。