“你是谁?”我问。
“我是一颗树。”
“你的身体里长满了许多绿油油的小叶子,你的身体也长出来了。”
“为什么要长成树呀?”
“因为树上的叶子可以遮住阳光,而我的身体里的叶子就是这一片小小的叶子,所以我才会长出来的。”
我说着说着,我又看见了许多小雨滴,它们在我身上飞来飞去,像一个个调皮的小精灵。
我又看了看四周,没有雨滴,我又问了问旁边的小朋友:“你们的雨珠落到哪个地方去了?”
小朋友们都说:“我们是落在了大海里,那些小小的雨滴就落到了大海里,我们在水里欢快的游着,小朋友们,你们也快乐的成长呀!”
听了他们的话,我感受到大自然中的许多奥妙,所以我们要多学习知识,多看书,才能更好的发现这些奥秘。