我的奇思妙想作文25(通用范文)
每一个人都有自己的奇思妙想,我也不例外,我想发明一个神奇的机器人来为我们解除学习的疲劳。
这个机器人可以帮同学解决课本上不会的难题。它会帮同学解释,它会做出一道又一道的奥数题。如果遇到有难题,它也可以帮助同学解答出来。如果有一个同学不会,他可以帮忙解释出来,它会做出一道道的题,让同学们学会。
如果你有一个作业本,你只需按一下按钮就能帮助同学写作业。如果你有一个作业本没有改完,它可以帮你改掉错误的作业本。如果同学没有做完,它也可以帮你改正过错的作业本。
这个机器人可以帮我们减轻学习的压力,如果没有了它,我们也不能解决作业上的难题。
我的发明可以帮同学解决不会的难题,它还可以帮我们提高学习成绩,我真的是太喜欢这个机器人了!