我的童年是在一个美丽的大花园里度过的。一年四季,春、夏、秋、冬,花儿都在茁壮成长着。
春天里的花儿们争奇斗艳,竞相开放。小草从土地里探出头来,一阵微风吹来,小草就像在向小草招手。夏天里的花儿们也不例外。它们竞相开放,红的、紫的、蓝的、粉的、黄的……争奇斗艳,美丽极了!秋天里的花儿们都凋谢了,只有菊花还在花丛中开着。冬天里,大雪纷飞,小草都枯萎了,只有菊花还在坚持着。冬天里的花儿都枯萎了,只有菊花还在坚持。一阵风过后,小草就像是被吹得左右摇动的小手在跳舞,它们都不畏惧寒冷,都坚持着开放着,都不想落下。
我的童年就是这样的一个花园,花园里到处充满着美,充满着快乐,充满着幸福。
夏日里的花园里是最热闹的地方。每天早晨,我在花园的小亭子里做早操,在花园的小亭子里吃早餐,在花园的大树下玩耍,这一刻,我就像在玩耍一样,这一切都是那么的快乐,都是那么的有趣。
秋天里花园里的花儿们开始凋谢了,只有菊花还在坚持着,它们都不向死亡屈服,它们都在争相开放着。它们都不向命运低头,它们都坚持住了,它们都是那么的坚强!冬天里,一阵风吹来,小草们就像被冻僵了一样,只能在地上看着那些美丽的风景,它们都不想死,它们也不想死。
冬季里,一阵寒风吹来,花园里就会有一些凋落的叶子掉落下来,这就像冬天里的花,只有菊花还在坚持着。这时,就会有一些小朋友在花园里打雪仗、堆雪人,他们都很高兴,这些都是冬天的花。
我的童年就是这样的一个美丽的花园。