今天早上,我早早起了床,因为爸爸要带我去爬山,我非常的高兴,因为我可以和同伴一起去爬山了。
我们来到山脚下,爸爸开着车,我们一起爬到半山腰,爸爸突然说:“我们下去吧?”我说:“好吧。”爸爸把车开了下去,我们就下去了,下去之后,我看到有好多花,有紫色的玫瑰、红色的牵牛花和的迎春花,还有白色的梨花,一阵风吹来,花儿就在我面前跳舞,还有红色的桃花,我看见桃花开放在枝头,好像在对我微笑呢!
我们爬到了一个山脚下,我看到一片片树林,有一棵树的叶子是深绿色的,好像很害羞的样子,有一棵树的是绿色的,好像很害羞的样子,有一个树的是的,好像很害羞,好像很喜欢绿色似的,还有一棵是绿色的,好像很高兴的样子,树林里还有一个小朋友,我看见他拿着一块石头在石头上爬来爬去的,我看见了很开心的样子,就跟他说:“我也要爬上去看一下我们的风景,”我们下去后,我们就下来了,我们就下来了。
我们下来就开开心心的回家了,这真是一个好的早餐啊!