今天妈妈和姐姐带我去爬山,到了半山腰,我看见有人在爬山,我也想爬山,于是妈妈就给我买了个背包我就开始上山了,上山的时候我看见有一个大哥哥,他说:“要爬那么高的山,要坐缆车的时候要抓着杆子才能看到山峰。”我就和妈妈一起上了缆车,缆车就像蜗牛一样慢慢的爬山,一会山顶上的时候我就感觉自己就象在天空中飞一样非常的高。我和妈妈就坐缆车下山了,下山的时候我看见有很多人在玩,有一个大姐姐还摔倒了,我就和妈妈一起把大姐姐扶了起来。
今天我玩的非常高兴。