校园欺凌观后感(精选范文)
这个周末,我看了《校园欺凌》这部电影,受了深刻的教育。
影片中讲述了一位名叫赵丽丽的少年为了让自己的朋友们和睦相处,他不惜一切代价,用自己的行动来证明自己的友谊,他的这种精神值得我们学习,值得我们学习。
在影片中,有许许多多的同学,他们都不愿意和别人交朋友,他们不懂得互相帮助。有一次,我正在写数学作业,遇到了一道奥数题,我绞尽脑汁也想不出来,正在这时,我想起了赵丽丽说过的话:“要是我能和他交朋友就好了。”于是,我拿到了赵丽丽的作业本,仔细看了起来。我发现,他的题目是有很多种方法的,如:用铅笔算式,用铅笔算式,用圆规划圆,用尺子计算……
赵丽丽的这种行为真是太让我感动了。我要向他学习,做一个好学生。