我们的校园有一个美丽的校园,那就是———————中华少年的乐园。校园里的人非常多,而且都很热闹,有的在玩跳棋,有的在聊天,还有的在做运动。
每当上学时,同学们都会背着书包高高兴兴的去学校,走进校园就会闻到一阵阵清香,这时候我们就像一只只快乐的小鸟一样飞进知识的海洋里,有时候,还会看到老师们在教室里批改作业,这时候,同学们就像一只只快乐的小鱼,在老师的带领下快快乐乐的玩耍,有时候,我们会一边看书一边玩,这时候我们就像一只只快乐的小鸟,在书的海洋里畅游,有时候我们还会玩老鹰捉小鸡,这时候我们就像一只只可爱的小鸟,在操场的上方玩耍。
在学校里,老师们非常的严厉,只要有同学在课上偷偷的做小动作,那么,老师就会用他的火眼金睛,看透他是个怎样的人,只有在上课的时候,老师才会用他那严厉的目光去教育那些同学,有的同学在偷偷的做小动作,这时候老师就会用他那严厉的目光,去教育他的那些人,让他们知道自己的错误,这时,他就像一只只可爱的小鸟,在操场上玩耍。
校园里,同学们的欢声笑语都非常的热闹,在上课的时候,只要听见老师讲课的时候,就会传入我们的耳朵,让我们感觉到校园的一阵又一阵的的声音。
校园里,同学们的欢声笑语都非常的活跃,在操场上玩耍的时候,只要有人在上课,就会传到同学们的耳朵里,这时候,我们就像一只只小鸟一样在操场上嬉戏,玩耍,这时候,同学们就像一只只快乐的小鸟,在操场的上方做运动。
我们校园里的校园,真的非常的美丽,我们每天都在这里学习,我们在这里快乐的成长。