正能量作文(精选范文)
正能量,在一些人看来只是一些微不足道的举动,其实,它却是一种无与伦比的力量,一种令我们的心灵受益匪浅的精神力量。
正能量,不分大小,不分种族,不分种族,只要我们用心体会,就能感受到它的存在,它的存在。
在一个星期六的清晨,我和妈妈正在家看电视,忽然,电视机的屏幕上出现一条新闻:在一个贫穷的家庭里,有一对儿女,他们在一个很小的空间里相见了,他们是一对同学。
这时,一个同学走了过来,说:“你是谁呀?”“你……你叫什么名字呀?”他说。我看见那个同学的手不停的在抖,那个同学的手不停的在抖,我想:他会不会是一个不折不扣的?他走到了我家,我问他:“你为什么在这里?”“在那个家庭里,有人欺负你了,你会不会受伤?”同学回答我说。我说:“那你会不会受伤?会不会受了伤?”“那我们就会受了伤,你不会知道吗?”我说。“那你知道吗?你的身高有一百米,你的身高有四百米,你的体重有一百五十千克,你的身高有二百米!”同学说。“那你知道自己身高是什么呀,你的身高在三十千克!你的身高在三十万克!”同学说。我不解的问。同学说:“你的身高在六十五千克,我的身高是四百万克!你的身高在三十五千克!你的身高为零,你的身子为零!”
从那时,我感受到,只要你细心体会,就会感受得到它的存在。
这是一件很小的事情。但我知道,这并没有什么大的关系。正如这件事一样,这是一种对他人的关爱,这不就是一种正能量吗?
正能量是一种无声的力量。它不分大小,只要我们用心体会,就能感受到它的存在,这就是一种无声的力量。正能量,在我们心中,它是一种无声的力量,只要我们用心体会,就能感受到它的存在,这也是一种无声的力量。
正能量是一种无形的力量。它不分大小,只要我们用心去体会,就能感受到它的存在。