正能量作文(精选范文)
在我们的生活中,处处都可以充满正能量,只要你拥有正能量,那你就是个很有价值的人,你的生活也会是很充实的,因此,我们在日常生活中,也要时时刻刻的去提高自己的正能量,让自己的生活充满正能量,让我们的社会充满正能量,让生活变得更加美好!
我曾经在书的扉页有过这样一篇文章,它讲述的是一位女记者在报道中说道自己的女儿小时候因为生活中缺少了正能量,所以很少有人关注她,她的父母也因为她的身份,所以不管怎么样,她的生活中缺少了正能量,所以,她的生活中缺少了正能量,所以,我们也应该学会正能量!
我曾经看到过这样一则报道,这样一个故事:有一个大巴车在高速公路上横冲直撞,车主的车也撞到了她,司机逃跑,但是,车主不但没有救她,还反过来把她送到了医院,医生说:“不能再撞了!”说罢,就赶快走了。这个故事说的是:在高速公路内,车辆经常发生交通事故,所以,我们在生活当中更应该注意交通安全!
记者还说:“我觉得,一个人在日常生活当中,一定要提高自己的正能量,不能让自己的内心不受到伤害!”
我相信,我们只有在日常生活当中不断的提高自己的正能量,让自己的生命充满正能量,让我们的社会充满正能量!