正能量作文(精选范文)
正能量是一种美德,它不仅是一种精神,更是一种品质,一种心灵的美。
那是一个星期天,我在家看书,一个电话声把我拉回了现实。原来是妈妈打来的,她说,今天晚上要给奶奶买一袋盐,可是奶奶家的盐太多了,所以不能来接我,妈妈只好给奶奶买了。回家后,妈妈对我说,不能来接你,所以我就在家看书,等一会奶奶来的时候再给奶奶买盐,如果奶奶不能来,就给奶奶买盐,奶奶一听到要给奶奶买盐,就很高兴,赶快做饭给奶奶吃。吃完饭,我就迫不及待的和我的好朋友们一起出去玩,在路上,我们有说有笑的。
我们到了奶奶家门口,我看到了一辆公交车,我们走了上去,上车后,有好多人,我们就问了一下,他们说:“你们谁要这一袋盐?我们一起买吧!”“好呀!”我们异口同声的说。我们买了一袋盐,就坐上了车子,过了一会儿,到了奶奶家门口,我们就一起下车,我和我的朋友们一起把袋盐交给了奶奶,我们拿着袋盐,一起把袋盐给了奶奶,奶奶看了看说:“谢谢你们!你们真诚实!”
回家后,我们吃着香喷喷的饭菜,感觉很香,因为那是奶奶做的饭菜,奶奶的心灵真美。