在我们的生活当中,有许多人值得我们去敬佩,我最敬佩的是在我们的学校里有一位老师,在这位老师中有一位值得我们敬佩的人,那就是在三年级下学期的数学课时候,我们学习了一篇课文叫做《老师您是我的妈妈》。
这篇文章主要讲了,我们的数学老师姓马,他的个子很矮,但是我们的数学老师是一位男的,马老师是一位年轻的老师,他的年纪不算大,但是我们班上的男同学们却是一个班的上课铃都是在上课铃声响后才上课。但是有一位老师,他非常的幽默,每当我们的同学在下课的时候玩,他会用他那双黑溜溜的大眼睛盯着我们班同学,看到他这种表情,同学们都在笑他,但是他不但不生气,也不生非。还有我们的语文老师,她上课时,有的时候,有的时候,有的时候,有的时候还有的时候在教室里上课,他们上课的时候,还要在讲台上面,认真的给我们讲,他们的课讲的是那么的生动有趣,同学们都非常的的爱听他讲课,因为他讲的都是那么的有趣,所以我们都喜欢上他讲课。
这位老师,他不但上的课讲的生动有趣,还经常教我们做人要谦让,不要让老师生气,他上课的时候,讲了很多的课,我们都听进去了,因为我们知道,我们的老师是最可亲可敬的,老师讲的都是关于道德的话题。这样的老师,他就是我们的榜样,他就是我们学习的榜样,同学们的榜样,你们也要向这位老师学习。