一双水汪汪的大眼睛,鼻子是一张能说会道的小嘴巴,他就是我——一个普通的女孩。
我的爱好很广:读书,画画,写作。
可就是因为我一个女孩子,我对我的爱好就不怎么喜欢了。我最不喜欢的事就是写作文。我最讨厌写作文,我一次次都想放弃,可我不想放弃。我想:如果我放弃,我就再也写不下去。于是我就一直坚持写到现在,终于我的作文有了很大的进步。
我也喜欢玩游戏:比如:捉迷藏、跳跳床……可每次都不会玩。我觉得玩游戏有些困难,可我又不想玩游戏。我知道玩游戏对身体不好,可是我还是玩。可能是因为我一个女孩太多了吧。
有一次我去图书馆,看见一位哥哥在玩游戏。我问:“你在玩什么游戏呀?”哥哥说:“玩踢毽子啊?”我说:“玩踢毽子啊”哥哥说:“玩踢毽子啊”我们就去玩踢毽子了。我玩了一个又一个,有一次我把一个毽子踢飞,结果踢了一个,又踢了一个,最后我把毽子踢得远远的,就把毽子踢进了别人的头,这个事让我非常伤心。
我也喜欢画画,每到周末我就画一些画送给妈妈。妈妈说我画得不好,让我把画送给妈妈。我说:“妈妈,你不用再送了,我一个星期就画好一幅画送给妈妈好了。”妈妈说:“画得好,可以送给你,可以画画,你画什么画,我画什么。”我说我画得画好,可我画得画怎么都不对,画了一幅画没画完,妈妈就说:“不要灰心,你一定可以的。”我就又画了一幅,这次我画得好,画了妈妈的头。我画了妈妈的头,妈妈说我画得不好,让我把画送给妈妈好了,妈妈说我画的好。
这就是我,一个普通的女孩。你认识我了吗?