篇3
六年级了,我要告别我的小学,告别我敬爱的小学。
小学六年里我学到了丰富的知识,我还学会了许许多多的道理。记得有一次,我和同学在操场上打篮球的时候,被教练批评了,我很不服气,于是我就想,如果我不认真学,那我就没法打篮球了。我想了想就说:“我们再来吧。”我们又开始打篮球了。我和同学打的非常起劲,我们的队伍越来越整,我们的球队伍也越来越壮,我们打的更起劲了,我的队伍越来越壮,最终以三比零赢了他们。
我们的六年级,我们的老师很辛苦。在我们刚入学的时候,老师是那样的辛苦,我们的老师也不知是为什么,就这样,我的六年级,我们的老师为我们的进一步进步做出了巨大的贡献。
老师们,在这六年里,您们辛勤地工作,您们辛辛苦苦地培养这一代代的花朵。我们的老师,是一位多么无私的老师啊,您们在这六年里,不辞辛劳地培育了一朵朵五彩缤纷的花朵,我们的老师,是一位多么伟大的父亲呀!您们就是园丁,用您们的爱浇灌着我们,让我们茁壮成长,我们的六年级,我们的老师就是一位辛勤的园丁!