时间像流水一样飞速流逝,转眼间就到毕业,在这六年的学习生活中,我们学习到了许多知识,也结交到了许多朋友。我们在一起学习,一起玩耍,我们在学习上一起奋斗,一起进步,一起成长着。
六年来,我们一起学习,一起生活,一起玩耍,一起学习。我们都一样都是一个集体,一个团体。在这六年的同学们都互帮互助,我们都一起快快乐乐地成长。
在六年级的时候,我们学习了《弟子规》、《劝学》、《劝学》、《劝学》。《劝学》是我们的学习伙伴和我们一起学习的。在这个学习中,我们遇到了很多难题,但是,在我们的努力之下,我们终于克服了困难,取得了一个又一个好成绩!我们一起努力,共同学习,共同成长。
我们一起学习,一起成长……
六年,转瞬即逝,但在我们心中留下永远抹不掉的印迹。
我们一定要好好学习,天天向上,做一个德、智、体、美全面发展的好学生。