今天的作文课上,老师说:“同学们,我们来看一看鬼神是怎么样的,看完后,你们有什么感想?”同学们都一致同意老师的说法
有的同学说:“鬼神是个什么东西?”有的同学说:“是一只大老虎,还有的是一只雄狮!”有的同学说:“鬼神是什么东西?”还有的同学说:“鬼神是一个大饼!”老师一说完,我们都笑得合不拢嘴了
有的还把桌子笑疼了呢!
接着老师说:“大家看,有一只巨大的手拿着一个黑黑的东西。”我们都很奇怪。我们大概的意见是一个大饼,大家都哈哈大笑。
然后老师又说:“有很多同学在讲鬼神的故事。”我们都笑得不行了。老师又问:“有一个鬼神是怎样的?”同学们都说是一个小小的石头。
后来老师又让大家看了这一个有趣的故事,大家才知道原来这是一个有趣的故事,真好玩。
今天,我们又玩了一次非常好玩的游戏。