我们学校是一所美丽的学校,学校有一个大花园一年四季景色宜人,是个美丽的校园。
每天上学,同学们都在校门口排成整齐划一的队伍,在学校的小路上,走进校园,就会闻到一股淡淡的花香,那花香引来了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,他们在花丛中翩翩起舞,好象也在迎接同学们的到来。
每天上学,我都可以看到同学们有的背着书包,有的背着书包,还有的背着小书包,有的背着小书包,他们都是那么的有精神。
每天上学,同学们都会在宽敞的教室里学习,同学们在课间里欢声笑语,非常快乐。
每天放学都能看见同学们排成很整齐的队伍回家,在校园里的花园里看书,看到同学们一个个的都是那么高兴,他们都很高兴,每天都在花园里玩耍。
每天早晨,同学们都会在校园里读书,朗读书声,回荡在校园的每个角落里。
这就是我们美丽的校园。