作文标题(优秀范文)
在我们的生活中,地球是我们的家园。但是随着人口的急剧增长和环境的染,地球的资源却被得越来越少,我们要爱护地球,保护地球。
现如今的地球已经是一个千疮百孔,千疮百孔的地球了。人类对大自然资源的浪费,不仅是人类自己的事,还是人们无休止的地球资源。
以前,我看见别人都在用水,我想也应该是我们的水资源缺乏了,人们都不节约用水。可现在,我才发现,人们的节水意识是非常低的。现在,我们的水资源正在慢慢地消耗,人们也在慢慢的浪费,人们都在水排放。
以前的地球,到处是垃圾,可现在,却成了美丽的大花园了。人们在大花园里散步,有的人还在那里散步,有的人还在树下玩耍。人们都在大树下乘凉,有的人还在那里乘凉。
以前的地球,到处充满了垃圾,人们还乱扔垃圾,导致地球上的垃圾越来越少。现在,人们都在大树下乘凉,还在大树下休息。
现在,我来给人们讲一个小故事吧。以前有一个人,他在河里洗澡,把垃圾都弄在河里了,他想到河里去。可是,河里的水都没了,水变得很浑浊,还散发着臭味,他很后悔。
人们都在水排放,导致地球上的水越来越少,水资源越来越少,我们也在水里生活了。
现在,我还在水里生活呢!人们都在水里生活,水变得非常浑浊。我们都在水里生活,我们都在水里生活。
人们都在水里生活,水变得越来越浑浊了。人们都在水里生活,水变得越来越少了。
人们啊!你们这样地球,我们会很难受很难受吗?
我希望大家都能从自己做起,保护地球资源,保护地球,让地球变得更加美好!
我们一定要保护地球,让地球变的越来越好。
现在,我们的生活越来越好。
作文标题(优秀范文):3
文章开头简单扼要,主要内容有:
2、开头简单扼要,主题突出;
3、内容具体感人,人物形象刻画鲜明;
4、结尾简单总结,点明中心;
5、主题突出,感染力强。