一次,我去同学家玩,在回去时,看到一群人围在一起,我也去凑热闹,挤进人群,看到一个大大的“恐怖片”,大家不约而同地喊道:“有鬼!有鬼!”我看到有人的头上戴了一个大大的鬼影子,心里想:“鬼影子是不是会钻进你的身体里?”想到这里我不禁害怕了一下,就把自己的衣服脱了,就坐在椅子上,大口大口地喘着粗气,心里想:“我一定不会被发现的。”这时,妈妈走过来了,对我说:“别怕,有妈妈陪着你呢。”我一听到这句话,就像被救星抓住一样,连忙站了起来,妈妈把我拉到一边,问:“你怎么不走?”我一听到妈妈问,就吓得不轻,只好硬着头皮跟妈妈说:“我不想走”。这时,妈妈说:“那咱们就一起走吧。”于是,我们就一起走了。走着走着,我就不害怕了。走着走着,我突然觉得脚下有一团黑影,抬头一看原来是妈妈,我连忙跑了过去。妈妈看了看我说:“这是哪个鬼呀”!我说:“是一只大老虎呀!”妈妈笑了笑说:“傻孩子,老虎不是真的有牙齿吗”!妈妈说完就带着我回家了。
我的妈妈就是这样一个爱唠叨的人,她不但关心我的学习,还很注意观察我的习惯。记得有一次,我在上课外班的路上,不小心撞到了一个阿姨,我连忙跑去向那个阿姨求助,可是,那个阿姨看见我,就说:“小孩子,你撞到什么了呀,小心点儿,”我听了,连忙说:“对不起阿姨,我没有撞到人呀”!那时,那个阿姨只是笑笑,就没说什么。
妈妈是一个心地善良的好妈妈。记得有一天,妈妈在家,突然,妈妈的手机响了,打完电话,妈妈接完电话,就说:”我们家要来客人啦”!我一看,妈妈正站在门口,于是,就连忙跑去给妈妈开门,我一看,原来是那个阿姨,我就说:“妈妈,请您好吗?”,妈妈就说:“好吧。”我就去了!
妈妈不仅关心我的学习,还很注意我的身体。有一次,我发高烧了,发高烧,妈妈一看,立即给我买了退烧药,让我吃,我吃完药后,就不想打针了。我吃完药后,就睡了。妈妈一直守着我,我睡了一觉起来,就睡着了。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!