在一个阳光明媚,鸟语花香的早晨,有一位母亲带着几个儿子去野外采摘桃花和梨花。
她们走了很长一段路程才来到一个村子里,看见几位农人在种桃花。他们的手都磨出血了,但他们一直很高兴,因为他们终于有机会来到这个村子里了。
农人们开始种桃花、梨树和梨树,种的人们非常辛苦,一会儿浇水一会儿施肥,不一会儿,桃花就长出来了。
有一天,农人们去采梨花时,发现树上长出来的桃子和梨花都枯死了。于是,农民们把桃子摘了下来,扔到了垃圾桶里。
这件事被叔叔知道了,他告诉大家,这些树不能吃,要植树。
叔叔又说:“我们还是把这些桃花埋起来吧,以前我们把那些桃树种到了哪里,那些花就会长在什么树上,等到明年春天,桃树就会长出来。”
大家听了,都非常同意,于是,他们就把这些桃树种到了一个土地里,把埋起来。
一年过去了,这些桃树和梨树都会开花结果了,但是,人类却再也没有种过桃树了。
从那以后,人们再也没有种过桃树,这件事情被一个人看见了,他想了很久,他说:“要把它们全扔掉。”于是,他把桃树种到了一个土地里,人们就把种在了土地里,桃树长出来了。
这件事被叔叔知道了,他说:“要把这些树种到地里,让它们在这个地方安家。”
这个人就是这个人,这个世界没有人再来他了。
从此,这里变得美丽,这里变得更加美丽,也更加和睦。