我的爸爸优秀作文(通用范文)
我的爸爸个子不算高,一米七八左右,长得也不算矮,但却很瘦。他有一头乌黑亮丽而蓬松的头发,他的眼睛炯炯有神,好像两颗玻璃球,鼻子挺挺的,他的嘴唇红得像苹果。
我的爸爸很电脑,但我的爸爸也不例外。有一次,我和妈妈在玩游戏,玩的很开心。爸爸看见电脑玩的很开心,就过来和我一起玩了起来。
还有一次,爸爸和我一起玩电脑,我玩的很开心,爸爸也很开心。爸爸看到我这么开心,就给我做了一碗牛肉面条,我吃得很香,爸爸也很高兴,他给我做好吃的牛肉面条。爸爸吃的很香,我也很高兴。
爸爸很爱我,我也很爱爸爸。