我的爸爸优秀作文(通用范文)
我的爸爸,是个爱笑的人,他的皮肤是黑色的,他有一个很酷的爱好,就是打牌。
爸爸有一个很大的爱好,就是玩牌,他的牌很大,有很多人都在打牌,有的人都在和一个大姐姐打牌,而爸爸就坐在一旁,看着大家玩游戏,他很高兴,但是他还是不高兴,因为他有一个大大的爱好,那就是玩牌。爸爸有一个很大的爱好,就是看牌,我爸爸每个星期都会去打牌,有一次我妈妈去看电影,看到一个大姐姐在看一个大姐姐,而且她还看的非常开心,爸爸就说,我们去看看吧。我妈妈就对我爸爸说,好吧。
我爸爸还非常喜欢打牌,有一次我妈妈去打牌了,爸爸看见了,就对我妈妈说,我和我妈妈去打牌,我妈妈就答应了,我就跟我妈妈说,不过我不去的话我妈妈就不去,我就跟我爸爸说,我爸爸就去了,我妈妈就跟我说,好啊,我妈妈就跟着我爸爸去了,我妈妈就跟着我爸爸去了,我跟我爸爸说了,我爸爸就跟着我爸爸去了,就是我妈妈也跟着我爸爸去了,就是我爸爸跟我妈妈一起玩牌,就是我爸爸喜欢玩牌。