我的爸爸优秀作文(通用范文)
他的眼睛不是很大,但总是炯炯有神,炯炯有神,他就是我的爸爸,我的爸爸就是一个很爱我的人。我的爸爸就像一只大大的火车头。虽然我的爸爸平凡,但是他给我的生命却是无价的。爸爸就像火车头里,装了一个大火车头那样的大。
爸爸对我的学习非常关心,我的学习成绩不怎么好,但总是能考出一个好成绩。爸爸还经常鼓励我,要我努力学习,天天向上。我知道爸爸是为我好,但是我知道爸爸也很疼我。有一次,我考砸了,回家以后,我就躲在房间里哭了起来,我的爸爸听到了,跑到我的房间来问我,我说:“你怎么了?”爸爸安慰我,说:“别哭,这次考差了,下次努力,你一定能考出好成绩的。”
这就是我的爸爸,我的父亲。我爱我的父亲!爸爸永远都爱我!