科幻作文优秀(优秀范文)
我们的生活中有许多科幻,比如电影、动画,但我最喜欢的还是那一次看到的恐怖片。
那一天,天气阴沉沉的,好像要下雷阵雨似的,我和姐姐都不禁害怕起来。这时,一位大哥哥走过来,对我们说:“大哥哥,今天晚上不要看恐怖片了,我们可以去一个地方,好吗?”我一听,心想:“我可没有什么好怕的。”于是,我和姐姐就走进了恐怖屋。
这恐怖屋里面的东西十分恐怖,让人感觉身临其境。我一进去就被吓得魂飞魄散、魂飞色舞了。但是,我没有放弃,我在心里暗暗地鼓励自己:“勇敢一点,你就一定能行的!”于是,我鼓起勇气,对自己说:“你能行!”我鼓着勇气向前迈出了两步,又开始向前迈了一步。我的胆子越来越大,越来越大。
我终于走出了恐怖屋,我的心里感到十分自豪。