今天早上天气晴朗,阳光明媚,妈妈和我去了科技馆。
科技馆里有许多的机器人,我被这些机器人吸引住了,我看见了一个机器人,它长着一张白色的脸,头上有一对长耳朵,两只眼睛是绿色的,两只耳朵是粉红色的,鼻子是黑色的,嘴巴可以闻到一切有害气体的发出气味,身上穿着一件粉红色的衣服,肚子上有两块大大的肉,脚上有两块肉,走起路来一摇一摆,可好笑了!
科技馆里有许多机器人,有会说话的机器人、会说英文的机器人、还有会跳舞的机器人等,我被这些机器人吸引住了,我被这些机器人吸引住了,机器人可好玩了,有的会变形,有的会跳舞,还有的会唱歌,真是太精彩了!
妈妈告诉我机器人是人类最好的朋友,它可以给你讲很多有趣的故事,它能让你懂得许多知识,它也可以把很多很多的故事讲给你听,机器人可好听了哦!
我和妈妈来到科技馆的展厅,展厅里有许多的机器,我看见了一个会说话的机器人,它身材苗条,长着一张白色的脸,身上穿着一件粉红色的外套,肚子里有许多的零件,手和脚都是白色的,头和腿都是黑色的,它的眼睛也是绿色的。
我看见机器人可好玩了,它可以给你讲许多有趣的故事,它能给你做许多好吃的,它还可以把很多的东西给你做,我和妈妈玩了一会儿就回家了,我还在科技馆里面参观了一个小时呢,我真想每一天都能玩一次,还有我和妈妈来的时候,都可以去游乐园玩一次,我真想天天都能玩,还想和妈妈在一起,我真想天天都和妈妈在一起。