科幻作文优秀(优秀范文)
“叮铃铃”“起床了”。这是我的闹钟,我的闹钟一直响个不停。今天我要给大家介绍一下自己,这是为什么,大家请看下文。
我是一名小学三年级学生,我有一双小小的眼睛,一张不大不小的嘴巴。
我的优点有许多,比如说:我的兴趣爱好广泛,喜欢弹古筝,看书等等等,但我最喜欢的是看书,我看的书可多了,有《哈利波特》、《安徒生童话》、《十万个为什么》等等等,看的我眼花缭乱。
我看的书多,我就喜欢上网。我的书有《哈利波特》《海底两》《昆虫记》《三国演义》等等,其中最喜欢的是《海底两》,《海底两》是我最爱看的一本科幻小说。
我看书的时候,会一边吃饭一边看,会一边看,一边读,一边笑,一看就忘了吃完饭。有一次我吃饭的时候,妈妈问我:“你是不是吃完饭后看书看累了,想看书了?”,我说:“是的。”妈妈说:“看完这本小说以后,你就是书中的主人公了。”
我看书的时候,会一边吃饭一边看,一边看,会一边看,一看就是两三个小时,看完后我就会回家睡觉了,这时候,书还会对我说:“主人,主人我好想睡觉。”
我还喜欢玩,我喜欢上网,因为上网可以查找有关学习的资料,还可以做作业。
看书的时候,我的脑海里就会一片模糊的,我会一直看下去的。
看书的时候,我的脑子里会一片模糊的,但是我还是会一直看,这样,我就会一直看书。
读书就是我的一大爱好,我爱看书。