描写黄河景色的作文(精选范文)
我的家乡在河南,这里有美丽的黄河景色,也有许多有名的景点。
我们的黄河大桥就在黄河岸边,大桥的是一个大大的水潭。水潭是一个长方形的,水潭里盛满了清清的水,水潭上有一座大桥。大桥上的汽车在行驶,人们在桥上聊天,说着自己的家乡发展的新闻。
黄河的两岸,有许多高大的房子,房子的顶上,有一个大大的大字——黄河。房子的旁边,有许多美丽的花草,有:月季、玫瑰、茉莉、菊花……
一阵秋风吹来,金黄的树叶就纷纷落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
一群群鸟儿,有红的,黄的,绿的……它们在树枝上唱着一首动听的歌谣,好像在说:“我是一片树叶,我是一片叶子,我是一片美丽的叶子……”
这就是我美丽的家乡。