心理健康作文高中(精选范文)
在现实生活中,我们经常会看到许多有关健康的视频,也常常看到许多人因为一些问题,而不能正确的去面对生活,这样,你的心理健康就会受到影响。
记得在一次数学测试前,我在家做数学测验,做完后,我发现自己做错了几道简单的题,因为自己做的题不是很好,所以就没有做好。
第二天,数学老师发下试卷,我一看,才考了八十几分,我很伤心。但是,老师还是说:“只要下次努力,下次一定要认真,仔细,认真的去对待。只要你认真,一定会有所成就。”
通过这次考试我知道了,我们的生活中有很多的问题,要学会从生活中去发现,去思考,这样,你的心理健康就一定会有所成就。