大家一定有自己的家庭吧,我家就是其中的一员。我有一个可爱的爸爸,妈妈和我,还有我的一个哥哥,我们一家人很快成了一支乐融融的队伍。
爸爸的爱好有很多,比如说打牌,玩电脑,玩游戏,我们一家人都是其中一员。我们这队是一支“电脑狂”。爸爸的这支“电脑狂”,在我的眼中,他就是一个电脑迷。我的爸爸是一名“电脑狂”,他每天都要玩电脑,连饭都没有。
妈妈的爱好有很多,比如说电脑迷。有一次,我和妈妈去图书馆的时候,看到了一本叫《哈哈,你好》,妈妈让我把这本书读完,但我不想让她失望,就没有去找她。但她没有,妈妈只是让我读完了书。我就只好去读了,我看完了之后,我的心里特别的难受。我觉得妈妈真的很爱我,我也一定要好好的爱妈妈,长大后好好报答妈妈。
我的哥哥也是我们家的一员,他的性格很好,很聪明。他在上课的时候,我们一起玩,玩完了以后,又开始玩电脑了。我们一起玩的时候,我们玩了几个电脑游戏,他都没有学上。
我家是一个“动物园”,一个充满欢乐,充满了欢笑。我爱我家,一个“动物园”。