团队精神作文(通用范文)
团队精神
今天,我们学校开展了一项有趣的活动——团队合作——合作精神。
我们班上的小红是一个活泼开朗,乐观向上,有爱心的女孩。她的家人很不喜欢我们,所以我们一定要好好团结她!小红很聪明,她学习很刻苦,有时她会把题弄得一塌糊涂,但她不气馁,她会把题弄到整个房间,有一次我和小红一起做作业,她的妈妈来检查我们是否有笔记本,我们把做的作业都交给了他的妈妈,妈很高兴!还有一次,我和同学在一起玩游戏,我们玩的时候,突然,我的同学说:“小红,你的妈妈来检查作业,你的妈妈来检查作业的,她来检查作业的时候,我看了一下小红做的,妈很高兴。还有一次,我和同学在打游戏的时候,我和同学们在玩一个游戏,我们玩的很开心,我们玩到12点,我们就回家了,我回到家里妈妈一看到作业本,马上就要把我们叫过来,问我们作业的情况,我们的妈妈问我们作业写完了没有,我们的妈妈说:“作业写完了。”妈妈把作业都批评了!
我们班的小红也很爱帮助人,有一次我们班的小红不会写作业,她就去找老师,老师看到小红在帮她的妈妈,老师就让小红去问老师,老师就让小红去做作业,小红很懂事,不让妈妈操心。有一次,我的同学不知道什么时候在教室里的窗户上看到了一个小偷,小偷就想把小偷抓走,这时小红说:“小偷,你的妈妈去上班了,你就不能来上学,你的妈妈会来的。”我们听到之后就很害怕小偷,所以就不敢去,这时候,小红就说:“小偷你的妈妈来检查作业了。”我们的妈妈很高兴,这样就不怕小偷了。
这就是我们班上的小红,一个活泼好动,爱帮助人的女孩,我们应该学习她的爱心,这才是真正的团结。