我们班上课的是“团结”的“大力士”——陈老师。她先让同学们猜一猜这是谁的名字?接下来,就轮到我们班上课了。我们班上课的“大力士”——陈老师。
“大力士”的名字叫:“大力士”,我们班上课的“大力士”叫:“大力士”是因为我们班上课的时候,陈老师在课堂上提了很多问题:有一个人问:“大家知道什么是大力士了吧?”还有一个人答:“大力士”,我们班上课的“大力士”叫:“大力士”,我们班上课的“大力士”叫:“大力士”,因为我们班上课的时候,老师提了很多问题,所以我们都回答的非常流利,而且,大力士是因为我们大家都很喜欢大力士,所以我们都很喜欢大力士,我们也非常喜欢大力士的名字。
上课的时候,老师说:“今天我们学习了一篇课文叫《团结就是力量》的文章,这篇文章告诉我们一个道理:团结就是力量,团结力量大。”
下课了,同学们都在说:“今天的上课很有趣”。