我的书包作文作文(精选范文)
我们每个同学都有自己的书包,有漂亮的,有实用的,还有用途广的。而我的书包是蓝色的,上面画着一双水汪汪的大眼睛,像两个可爱的水晶球,身体是粉红粉红的,好像在对我微笑。书包的上面还有两只小巧的耳朵,像是在警戒我们:别吵醒别人。
我的书包是个爱运动的孩子,每天放学后的时候,我都会和它玩耍。
有一次,我放学回家,我的书包好像不高兴了,对着我大声嚷嚷,说:“你不是每天背着我跑步吗?怎么每天背着我跑步呢!”我的书包听了,好像在说:“你不要理我了,快点回家吧,这样你的书包会越来越沉。”我的书包好像听懂了似的,对我大声嚷嚷:“快点回家吧,这样的书包很难装得下你的书包,不要把书包背得东倒西歪的。”我的书包听了,又好像在说:“你不要吵了好吗?我不要吵了。”于是,我就一个人在房间里玩了起来。
书包还特别爱运动。每天,我都背一个大书包,放在学习桌上面,然后就开开心心地背上我的书包去上学了。
我的书包是个爱运动的孩子。有时候我写作业的时候,把笔头甩得老远,把它落在书桌上。所以妈妈经常给我买一个小篮球,放在书包里面。
书包也很会帮我写作业。有一次,我把数学作业本上的题目给抄错了,我把笔头甩到课桌上,把书包甩到一边,把它扔在桌子上,书包就被我抛弃了。
你说我的书包好不好?