我的书包作文作文(精选范文)
有一天,妈妈对我说:“我们家的书包有点重,你帮我把书包拿下来吧,你可以自己把书包拿下来的。”说完我就走进厨房拿来一块小手帕,帮妈妈把书包擦干净。妈妈笑了笑说:“你真是一个懂事的好孩子!”
有一天,我的书包好重了。我就问妈妈:“妈妈,我的书包重了吗?”妈妈说:“你看我的书包里有点重了。”我说:“妈妈,我的书包好重呀!”妈妈笑了笑对我说:“你可以帮妈妈把书包拿下来啊!”说完,妈妈就去做饭了。
一到家,我就迫不及待的把书包放在沙发上。妈妈一进厨房看见了,就问:“宝贝,是不是你自己把书包里的东西拿出来了?”我连忙把事情的经过跟妈妈说了一遍,妈妈说:“你真是个懂事的好孩子,妈妈真是一个好孩子。”
我的书包真漂亮,我喜欢我的书包。