我的书包作文作文(精选范文)
我的书包是一个小小的书包,是妈妈给我的生日礼物呢!我的书包是妈妈给我买的,我非常喜欢我的书包。
我的书包的身子是绿色的,背景是红色的,背景是白色的。它的外形是一块大大的绿色橡皮擦,橡皮擦上还写着“英语小学”这一个英语单元。它有一个长方形的身子,身上还画着一张英语表。它还有两只小耳朵,两颗闪亮的黑色宝石似的大眼睛,可爱极了!
我的书包有两层,第一层是放文具盒,第二层就是放书本,第三层是放学习用具。每当上完语文课时,铅笔总是在第一层上面写着:“上课要认真听讲!作业要仔细做完!”我就会把作业做对。
我有两层,第一层的上面有语文书、数学书、英语本、语文本、语文作业本和课本。我要写作文时,把作文本往前面一扔,它就会在第二层上面写“作文”;写数学作业时,把本子往后面一点,它就会在第三层上面写“作文”。第二层是放课本,语文课本上要写“读”和“抄”。第三层是放课本,英语课本上还有“英语读本”和“阅读笔记”。
书包还有另一层,上面放着我的学习工具:语文书,它是一本厚厚的英语书,它每次写完作业,都会把语法和字词背得滚瓜烂熟,我写作文用的笔芯也被削得削了,这是为什么?这是因为它每次写作文用的笔芯太多了,它要用的尺子太多了。
我的书包里面放着我的课本,课本,笔和作业本。我每次考试前,我都会拿一些语文书来复习一遍,每次考试前,我都会把书本放到书包里的书本里,把语文书放到书包里。在我写作文时,我会在画上一幅幅图画,我想:如果把这些图画的上面画上一幅图画的上面画上一幅图画的上面画上了一个小朋友,他正在看书呢!如果把它们画的画上了一个小朋友,他正在看书呢,怎能把书本弄得那么多墨水?
我的书包是我学习的好伙伴,我非常喜欢我的书包,我一定要多给它做好朋友!