一天,天气晴朗,阳光明媚,小鸟在天空唱歌。小熊、小猴和小熊约好一起去野外野外玩。
小熊一蹦三尺高,小猴看着小熊,心里想:这么好的天气我们一定要出出气。他们俩说干就干。小猴拿来树枝做树枝,他们拿来水桶、剪刀、小树苗和铲子,他们把地面上弄得干干净净。小熊和小猴拿来干树苗和树苗,小熊拿来铲子,小猴拿来浇水,他们用干树苗和铲子,小熊把树苗扶直了,小熊和小猴把树苗了土里,就这样,一株一棵的种了下去。
小熊、小猴和小熊种好了树苗,高兴地跑到家里,给自己的爸爸、妈妈看了看,爸爸、妈妈夸奖了小熊和小熊,小熊和小猴开心地笑了。
小朋友们,你们说,我们一年级的小朋友能不高兴吗?