秋天到了,天高云淡,秋高气爽,一大清早起来就看见一片丰收的景象。
田野里,稻谷笑弯了腰,高梁把红辣椒的脸都红了。
果树旁,果子的香味都飘到远处去了。
田野里,玉米穿上了金的外衣,像一位位亭亭玉立的小姑娘。
高粱像喝醉酒了的红脸的大汉,低着头,红着脸,正在向我们打招呼呢!
果园里,一个个大苹果像一个个小皮球,挂在枝头,好像在说:“我成熟了,快来摘我吧!”
树林里,一个个石榴都笑红了脸,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
田野里,一片片金灿灿的稻穗笑弯了腰。
农民伯伯的脸上都喜气洋洋,露出了喜悦的笑容,因为这丰收的喜悦使他们忘掉了辛勤的劳动,脸上露出了欣慰的微笑。
我爱这美丽的秋天的田野,我喜欢这秋天的景色,我更喜欢这秋天的景色。