今天天气晴朗。阳光灿烂,我和爸爸妈妈决定去西湖游玩。
一到西湖大门,我就被那美丽的景色深深地吸引住了。一阵阵微风吹来,让人感觉很凉爽。
沿着西湖边走,就会看见一棵棵高大的柳树,它们长长的辫子垂在水面,好像在欢迎我们的游客。
沿着西湖边走,有一座小亭子,那小亭子里的人很多。我们走了上去,一阵清风吹来,让人感觉很凉爽,就像是走进了一个天然空调。
走过这座小亭子,就会看见一条小河,河水清澈见底,还有许多小鱼。有金的鲤鱼,有白色的鲤鱼,有的鲤鱼。还有红色的鲤鱼。还有黑白相间的鲫鱼,这是我见过最美的小鱼。
西湖的美景说也说不完,希望你有机会去细细欣赏。