一件高兴的事优秀作文(通用范文)
在我的记忆中,有很多很多事,但是最高兴的一件事却是在我八岁的一天。
在一个寒风刺骨的夜晚,我和妈妈一起到广场上放风筝,我和妈妈拿着风筝,一边跑一边放着线,我放的最高的时候,风筝就像小鸟似的,飞得很高,我就放了很多很多线,风筝就飞得老高。过了一会儿,我的妈妈说:”我们回家了!“我说了一句:”回家!“我和妈妈回家的时候,发现我放的线都放光了,风筝线都放光了!
我和我的妈妈回到家,我和妈妈就去看我的小风筝,看看有什么变化。
我看了看风筝,我发现风筝线都被刮断了一点,我就说我不要玩,我的妈妈就说:”我们去买吧。“我和我的妈妈去买了,回到家后,我把我的风筝线全都弄断了,我的妈妈说:”我们回家吧!“我的妈妈就说:”回家吧。“我和我的妈妈就回去了。回到家后,我的妈妈就开始做饭了。做完了饭我就去做作业,过了一下子,就把作业做完了,我就去看电视,我看完后就去看电视,我就去看电视了,到了一点,我的妈妈就把饭做好了,我吃完饭就去做作业,到了第二天,我的妈妈就把饭给弄坏了,我就问我妈妈:”你干什么去了呀?“我的妈妈说:”我把我的衣服给弄坏了。“我的妈妈就说:”我不要你的东西,我不要你的东西。“我的妈妈就把我带走了。
我的妈妈就是这样的一个高兴的人。