有一次,我和妈妈、哥哥一起去买东西,我们买到东西之后,我发现妈妈的脸上有许多的汗珠,她一定很累,我看了看妈妈,发现妈妈的脸上写满了疲劳的样子!我看了看哥哥,发现他的脸上写满了快乐、幸福。我看到妈妈的眼眶也湿润了,妈妈的眼睛湿润了,她不仅把我和哥哥送到了家,还给了哥哥一个大大的拥抱,我看到妈妈的眼里也湿润了。
还有一次,我和哥哥在家,我看见哥哥正在打羽毛球,他发现了一个好玩的球。我们就拿球和羽毛球打了起来,我发现一个羽毛球掉在了地上,哥哥就捡起地上的球,把它捡起了来。我问哥哥:“为什么要捡那么久?”哥哥回答说:“那就是为了我以后打球打得更好,才能发球的呀!”我听了之后,心里很高兴,心想:我要好好练习,争取早日打败哥哥!
有这样一个人,他的脸上写满了幸福。