一件高兴的事优秀作文(通用范文)
在我的记忆中有很多令我难忘的事,但这件事却不同,这件事使我终生难忘。
在一个阳光明媚的下午,一位老奶奶在路上走着。突然,天空中乌云密布,电闪雷鸣。不一会儿,就下起了暴雨。豆大的雨点落了下来,像珠子一样,一颗接一颗地打下来,雨水打在雨伞上“啪啪”地响,仿佛在说:“这雨天真是太好了,我下一场雨吧,让你凉快凉快。”雨水落在了地上,地面“啪啪”地响,仿佛在说:“你可别小看我,我是大自然的精灵,不会伤害你的。”雨水落在了树上,树叶“哗啦哗啦”地唱起歌来,仿佛在欢乐地演奏。雨水落在地面“啪啪”地响,仿佛在说:“你们真是的,这么点小事也做不好啊?”雨水落在地面“啪啪”地响,仿佛在说:“小主人你们真是太棒了。”雨水落在花朵上,花朵“啪啪”地唱起歌来,仿佛在说:“你们真是一群好孩子,谢谢你们。”雨水落到大地上,大地“”地鼓起掌来,仿佛在说:“你们真是我的好朋友,谢谢你们这些好朋友。”雨水落在屋檐上“”地唱起歌来,仿佛在说:“你这样唱,我们不怕雨水淋湿你的衣服,你这个样儿,还是让我们快点儿把你洗干净吧。”雨水落在树叶上“”地唱歌,仿佛在唱:“小主人,让我们快点儿把你洗干净吧。”雨水落在花朵上“”地跳舞,仿佛在跳:“你这样跳,我们不怕雨水淋湿你的衣服。”……雨水落在了池塘里“滴滴答答”地说:“你这个调皮蛋,你这个捣蛋鬼,我不要了。”雨水落到了地上,溅起的水花,在地面上溅开了一朵朵小水花,仿佛在说:“谢谢你,小朋友。”雨水落在了小河里“,”仿佛是在为雨水鼓掌。雨水落在屋檐上“啪啪”仿佛是在为雨水的歌唱伴奏呢!雨水落在了树叶上“”仿佛是在为雨水伴奏呢。雨水落在了树叶上“”仿佛是在唱:“你这调皮鬼,你这调皮鬼,你这调皮鬼,我不洗澡,你怎么不把我洗干净啊!”雨水落在了小草上“滴滴答答”仿佛是在为雨水伴奏呢。雨水落在了小花上“滴滴答答”仿佛是在为小花的美丽而跳着优美的舞曲。雨水落在了小朋友的身上,小朋友们在雨中嬉戏、玩耍,仿佛在说:“下吧,下吧,我们不会把你弄脏的。”
在这美好的时光里,我和我最要好的朋友一起度过了一段美好的时光。我永远不会忘记这件高兴的事。