一个人的一生会经历许多事,有的人的生日会是快乐的,有的人的生日会是悲伤的,有的人的生日会比较特殊,有的人的生日会最特殊,但是我的生日会却是难忘的。
记得在我五岁的一个晚上,爸爸妈妈都去加班了,只留我一个人在家里。我想:我的生日也不是很快乐的,我的生日也太没意义了。
这时,门铃响了,我开门原来是爸爸妈妈回来了,我连忙说:“爸爸妈妈今天加班,不回来,可以陪我过生日吗?”妈妈听了我的话笑得眼里都有泪了,她说:“我去买一件衣服,你自己穿,如果你就不能和我去玩,这就对不起。”我一听,连忙把衣服穿好,然后跑到房间里,把衣服放在床上,一边走一边看着衣服,我就开心地笑起来,心里想:我以后要学会自己穿衣服了!
这就是我的生日会!