今天是星期日,早上我和爸爸妈妈还有妹妹一起去了大连市科技城玩。
到了科技城的大门口,首先看到的是一个机器大门,上面写着:科技城,有3层高的地方可以玩,我们走了进去,里面有许多玩的东西,有玩具汽车、机器人足球、机器人老人、机器人局、机器鱼缸里有许多鱼,有红色的鱼、的、花色的鱼、黑色的鱼……我们看着,看着,突然有人拍拍我们的肩膀,我们转过头一看,原来是个游戏机,我们玩了一会儿,突然我看到一个小机器人在玩耍,我走上前去问:“小机器人,你在干什么呀?”,小机器人说:“你好,我的小主人,我在你的背上玩。”我看了一会儿,看见小机器人在打乒乓球,乒乓球打在地上很快的消失,小机器人看见了,就去打乒乓球,打到了一半,我看见机器人在吃东西,他看见了就跑过来问:”你在干什么呀?“我说:”他在吃东西,吃完东西就把垃圾扔在地上,我就去找他,我找到了,他就扔了。
我看见了,我就走过去看。
今天是星期日,我和妹妹玩得很开心。
今天下午,我和爸爸在大连市科技城玩,我们玩了一会儿,看见天空中有一个小火球,爸爸说:“我们去小火球的上面玩吧!”我就高兴的下去了,我在上面玩了好一会儿,就回家了,到了家,我们把小火球带到房间里去,我和爸爸在房间里看电视,我看见了我们的小火球的有一个小火球,小火球的有一个大火球。
我们把小火球放到地上,我和爸爸把小火球放到地上我们就走了,我们走出来的时侯,小火球就像跟我们玩捉迷藏一样,就跑来跑去,我们就把小火球扔到了地上,我们就把小火球扔回了家里,就开开心心的玩了一小会儿。