-丶
写景作文14
我们来到山脚下,沿着蜿蜒的山路向上攀爬着,不一会儿,我们来到了半山腰。这时,一阵凉风吹来,真舒服啊。抬头望去,只见那棵苍松的枝叶随风摆动,像一位少女在翩翩起舞,那一棵棵松树上的针尖似的叶子,就像一个个穿着绿色连衣裙的仙女在跳舞,又像一个个威武的战士在保护自己的家园。我们继续向上走着,来到了半山腰。只见一棵棵参天大树挺立在山上,像士兵保护着这里的一切,它们的枝叶一片一片的,像小姑头发。我们来到半山腰,只见那一个个石榴都挂在枝头,像一个个红彤彤的灯笼,真美啊,看了之后,让人垂涎三尺,真想尝一口。
这时,我们来到了观日台。这里的一棵棵大树就像一个个巨人一般。它们的枝叶是那么的粗壮,就是那么的挺拔,像一个个忠实的卫士。它们像一个个战士保卫着这里。它们的叶子是那么的绿,就是那么的美好,那么的神圣。这时,我们听见了一阵阵欢唱,原来是小朋友们在玩游戏,他们玩的多么开心呀!
时间不早了,我们要回山里了,我恋恋不舍,真想再玩一会儿。