弘扬优秀传统文化作文(通用范文)
中国,历史的长河中,有着许许多多的文化,但是,中国的传统文化最深沉,博大精深,它就像一个个活泼可爱的小精灵,陪伴着我们成长。
我的家乡是在一个偏僻的小山村。那里虽然没有北京的故宫,也没有杭州的西湖,但是,在我心目中那个小山村是一个非常美丽,充满诗意的地方。
在我心目中,那个小山村里,有许多的花花草草,有菊花,有菊花,还有牡丹。
在我心目中最大的花,它不仅花美丽外表还有一个特点,就是它能够做饭和做人。
在一个风和日丽的中午,我的妈妈和我的姐姐在家里做作业。这时,我的妈妈突然说:“妈妈,今天我们要吃火锅,好吗?”我说:“好,好啊我们做一张火锅票。”我们就开始做了,我首先把面和好,把它放在锅上,然后把火腿肠切成条,把它放到锅里,我把火腿肠放在桌子上,把火腿肠放在锅里,再把肉放进去,把锅放上去,把锅盖盖上,最后把锅盖关上,就可以了。就做成了。
这就是我的家乡,我家乡的花花草草,你们喜欢吗?如果你喜欢,就来我的家乡做客吧!