在这个世界上,有许多人,有些人是好心人、好事人,也有些人是坏心人、坏事人……
其实,我们身边有很多“坏心人”,他们就是———我们的“坏心人”——老师。
在一次考试中,我的数学成绩很糟糕,只考了96.5分。回到家后,父亲见我的脸色有些难过,问道:“怎么了?怎么了?”我低着头,不敢直视父亲的眼睛,只是低头不敢看他的眼睛。他见我没有说话,便问道:“怎么了?怎么了?”我的回答不是很响亮,但父亲却用他那温柔的语气对我说:“孩子,我知道你是在想什么,但是,你没有考好,也没有考好,我也很难过啊!”“那为什么你没有好好地对待自己的学习?”我问。“没有啊”父亲说,“我以前也这样,那你呢?”“我没有好好地对待自己的学习。”我说:“我知道错了。”“那你为什么不好好地对待自己的学习呢?”父亲又问道。我说:“我考砸了,考不好,父亲会很生气,会骂我,甚至会骂我,但是,我知道父亲的心情,我也很难过啊!”父亲听完说:“我知道了,知道了。”我听完父亲这句话,我的心里有一个小小的“小天池”,“不要紧的。”我回答到。
这件事虽然已经过去很久了,但这件事却令我至今难忘,因为我知道,我的成绩还是不错的,我不会骄傲的。