有一种花,它虽然没有玫瑰的香味那么浓烈;没有百合那样香气浓厚;没有牡丹那样娇艳。它却有独特的美,它就是桃花。
桃花不像桂花一样芳香,也不像玫瑰一样美丽,可是在我的眼里,桃花是十分有特点的。桃花是春天开的花的象征。桃花是春天的使者,它的花瓣是淡粉色的。桃树的桃花一朵紧挨着一朵,争奇斗艳,像小朋友们玩游戏的笑脸一样。
桃花的花香气迷人,它的花瓣有的才展开两三片。有的全展开了,露出了嫩的花蕊。有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。
有一次,我和妈妈去看桃花一看,桃花有的花瓣全展开了,露出了淡的花蕊,好似在迎接春天的到来;有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的;还有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似得。
我喜欢桃花,它有着美丽多姿的特点,我爱美丽的桃花!