桃花,是我们学校一年级的小朋友送给妈妈的礼物;桃花,是妈妈给我们的礼物;桃花,它们在我的眼中,好像天仙下凡,又好似一个个仙女在跳舞,还像一位位亭亭玉立的少女正在跳着舞呢!
桃花,它的颜色可美了,有红色、、粉色、白色。
桃花不但颜色美,而且还有好多用途呢。它可以制成桃子茶,可以做出香甜可口的桃子汤,还可以用来做美味的桃子干。
桃花有许多作用,比如:可以泡茶,还可以泡茶、泡酒。桃花还有很多作用呢!比如,可以制造出清新又美味的桃花茶,还可以制成美味可口的桃花干,还可以泡茶喝呢!我要是能一直做这种事情,那该多好呀!
桃花,它不仅可以做美味可口的桃花干,还可以泡茶喝呢!我要是能一直做这种事情,那该多好呀!
桃花,它是一道美丽而又美丽的风景线啊!桃花,我爱你!