篇2
20xx年3月7日,我已经成为一个举世闻名的科学家,我要发明一种会飞的房子,让人看了感觉很神气,不但美观,而且很舒服。
我想发明一种会飞的房子,这种房子的外表是一种很特别的东西,它可以变出许多东西,比如说,能够变成一架机器人,可以帮你把家里收拾的干干净净的,不让外人打扰你,它还能变成一个机器人,只要你说话说得很慢,它就会帮你把家里的东西都收拾好,它还可以变成一个机器人,可以帮你把家里收拾的干干净净的,如果你要出门,你不用带雨伞,只要说一声:“天气预报,”它就能帮你把家里的东西准备好了,你只要说一声:“天气预报,”它就能把家里收拾的非常干净,你要上学,你不用背书包,只要说一声:“上学要迟到了,”它就会自动把你带到学校去,它还可以变成一架机器人,它可以帮你把作业完成。
我还想发明一种会飞的房子,这种房子可以在天上飞,不用带伞,只要把雨伞放在雨伞的外面,它就能帮你把雨伞拿回来,不用带伞的,只要说:“上学要迟到了,”它就会把你送回家。
我想发明一种会飞的房子,你想发明的话,那就来我家作客吧,我一定会好好学习,发明出来为大家服务的。