我有两个家,一个是爸爸的家,另一个就是妈妈的家。
我爸爸是个电脑迷,电脑里常常出现有各种各样的电脑游戏,我的爸爸是个电脑迷,他一有空就玩电脑。他还是个电脑迷,我们全家人都叫他电脑迷。
有一次,我在家写作业,爸爸在电脑桌前打游戏,我就在电脑桌前看电视,可过了一会儿,我听到了爸爸的脚步声,我赶快跑过去,可是爸爸却走到了客厅。过了好一会,我都没听见爸爸开门声,过了一会儿,我才听见了我爸爸进门了,我看见爸爸的脚步声很轻,就走上去对爸爸说:“爸爸,你怎么不说话呢,这么快!”过了一会儿,爸爸说:“你看电脑吧,这么久了你怎么这么久都不出来呀?”我说:“我在看电脑!”爸爸一本正经的说:“你就是不看!”我说:“不就是几小时不玩电脑吗?有什么大不了的?”爸爸说:“我是个电脑迷。”
你们说爸爸的电脑迷不迷人?