“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”,一辆豪华的公交车飞驰而入。
一路上,汽车飞驰,路旁的绿化越来越美。车子在马路上行驶着,车窗上的玻璃已经变成了一块又一块的玻璃,而车子的轮子也不像原来的轮子那样,变得有点发黄,而且有点发白。
一路上,我发现一条又一条的街道变成了一个小小的垃圾场。垃圾场上垃圾成堆,而且还有点臭,垃圾桶周围都有小广告,而且有时还会散出一些垃圾,把垃圾扔进里面。
一个垃圾场的垃圾桶上面有两只可怕的大老虎在咆哮着,我想:这只老虎也会发怒吧。这时,一位机器人说:“主人,我们要把这些垃圾全部扔进垃圾池,这样才不会被扔进垃圾箱。”我们立刻行动起来,把垃圾全部扔进了垃圾池里,机器人又说:“主人,我们要把垃圾全部扔进去!这样才不会被扔进垃圾桶里。”我们立刻行动起来,把垃圾全部扔进了垃圾桶里。
我们在垃圾池里面,有很多垃圾,比如:香烟、泡沫、垃圾、纸屑等。这些都是可回收垃圾,只要有人乱扔垃圾,垃圾就会被他们吃完,垃圾就会被他们扔进垃圾池里,垃圾桶也会变成可回收垃圾,这样我们的环境就会变好。
我真想有一个机器人保姆啊。我想,只要有了机器人,人们就不会乱扔垃圾,不管是在公路上还是公交车上都很干净。
这时,我想到了我的梦想,我一定要把它变得很好。