我是一名初中生,我要在这个美好的学年里面,为我自己制定一个新的学习计划,我会努力的去做好它。
在学习上面,我要认真,不能马虎,要认真仔细的学习每一个知识点,不让它们丢掉,要把它们牢牢的保护在自己的脑海里面,要做到:课前认真预习,课上认真听,作业要认真完成,课堂认真听,课后认真复习。
在生活上面,我要认真的去学习,不能马虎,做到:每天坚持锻炼身体,不要让自己的身体受伤害,要做到:课前预习,课后复习,不能像上学一样,要认真听老师讲,课后认真复习,不要让自己的脑袋受到伤害,不要让老师批评,不能让自己在家看电视,看电视。
要做到,在家里面,我要帮助妈妈做力所能及的事,做妈妈的小帮手,帮爸爸洗衣服,做家务,不让妈妈在家做家务事,做一个让爸爸和妈妈开心的男孩。
我要好好的学习,天天向上,长大后做一个对社会有用的人,来回报父母,回报老师和同学,回报社会。