我们的学校有许许多多的景象,其中让我印象最深刻的是操场的两旁。
一进大门,两旁是两排高大挺拔的树。每当下课时,同学们都会到那两排树下玩耍。那两排挺拔的树就像两队战士站在那儿守卫着我们的校园。下课时,同学们总是跑到树下去玩耍,有的跑到树上去玩耍,有的爬上去玩耍,有的爬上去玩耍,有的在树上跳来跳去。
操场的右侧有一个大大的操场,操场的一边是绿色的草坪,一边是绿色的树,一边是绿色的树,一阵风吹过,草儿都在向我们招手,好像说:“你好啊!欢迎你来我们的校园做客!”