我有一个好朋友,名叫“王雨欣”。她有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的头发,一个樱桃似的小嘴巴,她不是一个女生,而且很有爱心,是个很有爱心的人!
王雨欣长得很漂亮。她是一个乐于助人,乐于助人的小女孩!每次我有困难,她都帮我想办法。她是一个爱助人的好女孩!
她是一个很有爱心的好女孩!每天早晨,她都会来到学校,看到一个小朋友没有穿鞋子,她会把书包放下,然后,帮小朋友找鞋子。小朋友有的鞋子破了,她就把它们补上,然后就去上课了!
她就是一个爱助人,乐于助人的好朋友!我要向她学习!