在一个阳光明媚的早晨,小鸟飞到天空,叽叽喳喳地唱着欢快的歌,好像在欢迎我,小草和小花都在向我打招呼。
小鸟飞到树枝上,叽叽喳喳地唱着欢快的歌儿,好像在赞美我,我看了也高兴极了,因为小鸟唱得太美了,我听不出来它在说什么,于是,我便和小鸟聊天去了,过了一会儿,小鸟就飞回来了,它看见了我,就叽叽喳喳地唱起来,好像在说:“你好!我是小鸟,你好!”我听了就非常高兴,于是,小鸟和我成了好朋友。小鸟和我一起玩游戏,它们有时在树上玩耍,有时在草地上玩耍,有时在我的头顶上飞来飞去。
我每次去找小鸟玩都要找很多很多,于是,我把它们都放到了草地上,就去看小鸟,我看见小鸟在草地上玩耍,我想:小鸟也应该很开心。我把小鸟放回了家,小鸟就飞走了,它们有一天回来了,我就把它们放在一起玩,它们在草地上玩耍。
我把小鸟放回了自己的家园,我就把它们带回了家。我又把它们放到了自己的房子里,然后,我想:小鸟一定很想念我吧!我把它们放回了家里,可是,它们不在,于是,我就把小鸟们放回了自己的家园,小鸟和我一起玩,我把小鸟放进了自己的家园。
我们的生活中处处有美,我们要把我们身边的美都传递出去,我们就能创造美了!