优美作文400字(精选范文
今天,我们一家去参观了中国科技馆。我们先来到了科技馆,一进门,就看到了一个高科技水晶球,上面雕刻着一个小型机器。水晶球旁边,还有许多机器人在演示,有的在操作自己的机器手。
首先,机器人展示了我国各地的科技,机器人表演了许许多多的机器人,比如:机器人骑着自行车在路上跑来跑去,还会唱英语歌呢!机器人的舞姿真是太棒了!还有一个表演完之后,机器人走到了舞台边上,还会跳上舞蹈,可真是太棒了!
接着,机器人表演了“机器人表演”,机器人表演一开始,机器人就会跳上舞台来了一个“优美”的动作,这个动作真是太美了!表演结束后,机器人又会表演一下“机器人骑自行车”。机器人骑了这么久,肯定累的不行了,机器人就会跳了舞,这时,机器人就会骑了舞,真是太好了!
最后,机器人展示了我国科幻小说的故事,其中,我最喜欢的故事就是《机器人骑自行车》,这个故事讲述的是一个机器人的爸爸在一场车祸中失去了他唯一的儿子,机器人为了儿子的安全,不断地把自行车推上了天台,可是,机器人没有把自行车推上去,而是用自行车推动着自己,让儿子坐上了自行车,让儿子坐上了自行车,这个故事让我想起了我的一次考试。
我觉得我们以后要好好学习,长大后为祖国做出自己应有的贡献,让自己的祖国更强!