志愿作文(精选范文)
今天,我们学校举办了志愿服务活动,同学们都很开心。
我的心中充满了喜悦,心里想着:我们今天也是志愿者,为什么要这样做呢?我们班同学也都积极地参与其中。我们的老师是一位慈祥和蔼的老师,在老师讲话时总是很温柔地听。我们班同学的眼睛里充满了光彩。
这天,我们班上了一堂非常精彩的课,老师给我们讲解了一些课文,并给我们讲解了一些资料。老师还给我们布置了一个特殊作业。那就是:让我们用英语来记单词。我们听到老师讲的课后都感觉很好,都想用英语来记单词。
老师还为我们讲解了一些课外的知识。如:有的同学认为英语是我们中国的象征,是国家的象征,是国家的象征。他们认为英语是我们中华民族的骄傲。我们听的眼里闪烁的都是我们中国的光芒,我们的心中充满了自豪。