今天,我看了一本有趣的书,叫做《西游记》,主人公唐僧是一个非常善良的人,他有三个徒弟,一个徒弟:孙悟空,一个徒弟是猪八戒。
猪八戒虽然不是最好的,但是他是一个有正义感的人,他也是一个忠良心的人,他虽然很善良,但是还是非常的爱打抱不平。他每次遇到困难都会想方设法帮助自己。
沙僧是一个忠心耿耿的人,他虽然不是最好的,但是他是个忠于职守的人。他虽然不是最好的,但是他是个老实的人,他会一心一意去帮助别人,不管有多么的困难,他也不会半途而废,他会一心一意的去帮助别人。
唐僧师徒四人的经过,他们都会一心一意的,不会轻易放弃。