今天是我最喜欢的日子,因为我要去参加学校举行的一次春季运动会了。
早上,我们在老师的带领下来到了学校。这时,校园里的一切都变得热闹起来。同学们个个精神抖?,都在为运动会做准备。只听广播里传来了一声令下:“请参加男子100米的同学到检录处去报名。”听到这句话,同学们都很兴奋,有的同学还有说有笑。
来到检录处,只见操场上的运动员们早就准备好了,站在那里等待发枪。只听枪声一响,运动员们都像离弦的箭一样飞出去,运动员们也在一起努力。我们班的赵静怡也不例外,她一开始就遥遥领先。不一会儿,她又追了上来,我们班的同学也不甘示弱,奋起直追。赵静怡不紧不慢,一下子就超过了其他运动员。我们班的运动健将也不甘示弱,一个个都像离弦的箭一样,飞快地追了上去。我们班的同学也不甘示弱,也奋力追了上去,我们班的同学也一起努力,不停地跑,一下子就把赵静怡远远地甩在了后面。
最精彩的就是男子1000米长跑了。我们班的运动健将赵静怡也不甘落后,他跑到了最前面,只见他迈开双脚,身子往前倾,像离弦的箭一样向前冲。跑到了终点,他已经累得气喘吁吁了。我们班的同学也不甘示弱,纷纷跑了上去。这时,他的同学跑到他的身边,对他说:“赵静怡加油,加油,你一定能赢!”这时,我们班的运动健将也跑过来,和赵静怡一起努力,拼搏。最后,只见他满头大汗,气喘吁吁地跑到了终点。
虽然,我们班运动员并没有获得名次,但是我们班的同学和运动员都很努力,都在努力。
这次运动会,我们班取得了年级团体总分第一名,年级团体总分第六名,我们班取得了年级团体总分第六名的好成绩。我们班的同学和运动员们为我们班争光,我感到非常骄傲。