今天我和爸爸在小店里买书、买玩具,我们来到了商场里,买书的人可多了,我们东摸摸西望望,东瞅瞅。突然,我看见有两本我梦寐以求的书,我便问爸爸要了两本给我。我们又来到书店里,我看见了两本我心爱的书,爸爸看了看说:“买两本,买两本”。我说:“爸爸,我也要一本”。爸爸说:“好吧!买两本,你一本。”我说:“买两本吧!”我们就这样,一本一本的买,终于买到了一本我喜欢,一本我认识的书。
买完书,我们又去了一家书店,我们选了一本《三国演义》,这本书里面有一些故事,我觉得非常好看,我就买了下来,这本书是由我最喜欢的一本,它的作者是我最喜欢看的一套,因为这套书里有这样一些故事,所以我觉得这套书里有一些故事都非常好看。这次,这套书我买了,虽然这套书非常贵,但是我还是觉得,这套书是我的一次心血。
今天,我买了一本书,书上有一些故事,但是我不喜欢,因为这套书里有许许多多的故事。
第一节是《三国演义》里面的故事,这个故事里有许多人物,如关羽,刘备,诸葛亮,刘备等。
第二节就是《小学生阅读》,这个故事里有许多好词好句。
第三节就是《三国演义》,这个故事主要讲了刘备和关羽,关羽和张飞等人的故事。
第四节就是《《水浒传》”,这个故事里面的故事是说一个叫吴用的人被吴用请到了军师营里来的,他的在山上打仗,但是他的在山下,因为他的水寨被水冲毁了,所以吴用和张飞被抓了。
我觉得《三国演义》里面的故事非常好看,但是这些都是我没有看过的,所以这个故事里面的故事也非常好看,我觉得《水浒传》里面的故事是非常好看的,所以我非常喜欢《水浒传》里面的故事。