今天,我和妈妈在家里玩,玩了一会儿。妈妈对我说:“今天我们吃火锅吧,我们今天吃的可好了,有鱼、牛肉、鸡腿、牛肉,今天,我们的主角是我。”
妈妈拿出了火锅料。我看见火锅料上有许多的佐料,我就迫不及待的拿起筷子夹了一口,真好吃啊!我狼吞虎咽地吃了起来。
今天,妈妈带我去买了一件我梦寐以求的大衣,我穿上之后,觉得非常的舒服,妈妈就带我去了一家服装店。妈妈给我挑了一条裙子,裙子很漂亮,我就和妈妈挑了一条漂亮的裙子。
我和妈妈又去了一家衣服店,妈妈给服务员阿姨挑了一套合适的衣服,服务员阿姨就开始发衣服了。我和妈妈就去了一件衣服店,服务员阿姨看了看说:“你们是不是没穿裙子?”服务员阿姨就说:“没有”妈妈就说:“那你们去找找。”我就找到了自己的裙子,就去找了。
我和妈妈就去了一家服装店,服务员阿姨给了我一件漂亮的衣服,然后就开始发衣服了,我看见妈妈就拿起那件衣服,我就拿起那衣服,妈妈就拿起衣服,妈妈就把那件衣服穿上。
我和妈妈就走了。我觉得今天很开心,下次有机会我还会来这个服装店。