在人生旅途中,你是否会有一个不会被人注意的人呢?在你遇到困难时,你是否会对自己充满信心呢?在你遭遇挫折时,你是否会对自己充满信心呢?
在一个阳光明媚的下午,我的好友在我家的阳台上种了一盆仙人球和一颗小仙人球,我们两个好朋友都非常喜欢它们!
我们每天都给仙人球浇水、松土,它们都在长高,每天都生机勃勃!一天,我发现仙人球的身体里钻出了个嫩芽,那个嫩芽像一个个小宝宝。我赶紧把它们放在了窗台上,每天都去看它们,它们的叶子又大又绿,就像一把把小伞!它们就像一个个顽皮的小宝宝!
过了几天,我惊喜地发现小仙人球的叶子变得越来越大了,它的叶子长得更加茂盛了,像一位亭亭玉立的少女!
仙人球的生命力真顽强啊!它不怕烈日,不怕风吹,也不怕严寒。它的顽强,是我学习的榜样!