相信自己作文议论文(优秀范文)
“你要相信自己,你是最棒的!”这是一句名言,但它却蕴含着我们所需要的道理。
我,是个女孩子,我喜欢穿裙子,我喜欢穿白色的衣服,我喜欢用白色的头发扎头发,我喜欢用白色的头发扎头发。我的心里一直很清晰。
我很喜欢一个人静静地坐着,静静地看着书,看书中的故事,看书中的人物……书,是我最亲密的伙伴。
每当我看到书,我的脑子里就会出现一个个的问号,我是不是很聪明。每当我听到有人说要去玩,我就会很开心,心里一直想着玩,我要是有什么东西能玩就好了,但是,我不敢,不敢,我害怕我会掉下来。但是我很勇敢。
我很喜欢一个人静静的,静静的,看书,看书中的世界……我很喜欢,但我很害怕,我害怕自己会一个人静静地,静静的看书,害怕我会掉进书本……
但是,我很勇敢,勇敢地说出我是个女孩子。我很勇敢,勇敢地去面对一切,我不会因为害怕而不敢说出我是真的女孩子。
我很勇敢,勇敢地去面对一切,勇敢地面对一切,我很勇敢!
我很勇敢,勇敢地面对一切!
我很勇敢,勇敢地面对一切!