我的母亲不是什么伟大的人,也不是什么大名鼎鼎的人物,但她的一言一行,她的举动让我深深地感触到:母亲对我的关心、爱护,不管是对我还是她自己的,她都是我的最爱,是我最最最最敬爱的父亲!
每个母亲都是一个天使,她们不辞辛劳,无私奉献,只希望自己的儿女快快长大,让妈妈有好的生活,让妈妈有幸福的安康,让妈妈过一个幸福的家!
我的父亲就是一个这样的人,父亲的爱总是默默的,从不求回报的,父亲的爱是一座山,一座为我遮风挡雨的大山,一座为我遮风挡雨的大山,一座为我遮风挡雨的大山!
父亲对我的关心是伟大的,是无私的,是伟大的!
我爱我的父亲!