我的妈妈是一个平凡的人,但有一个特点,就是非常喜欢唠叨,每天都是唠叨个不停,但在我身上,她可是我妈妈最爱的人,她是一个非常爱唠叨的人。
有一次,我放学回家后,妈妈一门,我就闻到了一股香,我就赶快跑过去,一看,呀,我的妈妈正在我的作业本上,她就说:”今天作业写的怎么这么少呀!这样子不像你,你写作业的速度还慢,你这么慢,你的速度可能比不上我,你的速度可能比我的快吧!“我心里想:我的妈妈,你不管我写多少,都是为了我好呀。可是,妈妈你知道吗,你这样的唠叨,我已经听了几百次了,你还不给我好好的听,你这不是太唠叨了吗?“你这样的唠叨我已经听了好几百次了,你还在说我,我已经烦死了,你说你烦死了,我听见了你的那些唠叨,就更烦了。
还有一次,我在写家庭作业,写完家庭作业后,我就看书,我看见书上有很多我不认识的字,这时我的妈妈就对我说:”快点,写家庭作业,要不,你就别写了,快点写完,不然你就别想玩,“我心里就想:我是不是应该好好写家庭作业了呀,你的唠叨我听了都烦了,我真是太烦了。
还有一次,我在玩的时候,我的妈妈突然问我:“你怎么不写家庭作业呀,我问我的妈妈:”我的妈妈,你怎么不给我玩了!“我的妈妈说:”不就是玩了一下,你就不要再看,我就是给你玩电脑,“我心里一想:不就是玩一下嘛,你烦不烦我呀,你这个样子真的太烦了,你烦不烦我呀,我就是烦你呀,我就不烦你了。
我的妈妈就是这样一个唠叨的人,我非常的爱我的妈妈!