1、写好“提纲”。
提纲是文章的眼睛,也是文章的眉目。写好提纲后,首先就要抓住好“提纲”来确定好。提纲的好坏,直接关系到文章的好与坏,直接关系着全文的好与坏,直接关系到整篇文章的好与坏,直接关系着读者对文章的阅读水平、文言文和素养。提纲的好与坏,直接关系到整篇文章的好与坏,直接关系到整篇文章的质量。
2、写好提纲的文字要准确,句段要通顺,段与段之间要有一定的逻辑关系。
提纲的好与坏,直接关系着文章的质量和成败。提纲就意味着文章的好与坏,直接关系到文章的内容。
提纲的文字不仅要简洁,也要准确,一个文字的好与坏,直接关系着文章的内容,直接关系着文章的质量。提纲的好与坏直接关系着文章的质量,直接关系着整篇文章的成败。
3、写好提纲的文字要规范,要有条理,要求文字表达准确,句意通顺。提纲要规范,要求字数在400字左右,要求文字要准确,句体要通顺。提纲要求文字的内容要通顺,要求语言要准确,句意要通顺。
提纲的文字表达准确、规范、清晰。提纲的文字表达准确,就是要求文字准确,句意通顺,句子通顺,段与段之间要有一定的逻辑关系。提纲的句与段表达准确、清晰,就是要求文字语言通顺,句与段之间要有一定的逻辑关系,句与段之间也需要相互配合。提纲的内容要通顺,也就是要求文字不能过大,不能过细。