那是个夏天,我们学校组织全体师生去北京旅游。这次旅游,让我印象最为深刻,也是最让我难忘的一件事。
我们乘车到了北京,一路上,我们有说有笑。车开到了北京,我们下了车,就看到了许许多多的人,我们排着整齐的队伍向前走。这时,我发现前面有个垃圾桶,里面的空瓶子、塑料袋、纸屑都在那儿,有一个人把它扔到了垃圾桶里,垃圾桶就被人给捡了起来。后来,又有几个人把垃圾扔到了垃圾桶里,他们就把他们乱扔的垃圾给捡了起来。后来,又有好几个人把他乱扔的垃圾给捡了起来,有的人在垃圾桶上乱涂乱画,还有的人把垃圾给弄倒了,真是不计其数。
这时,一个小男孩把垃圾捡进垃圾桶里,就把他乱扔的垃圾给捡了起来。这些人就是不遵守交通法则,乱扔垃圾,了我们的环境。我们要劝那些乱扔垃圾的人:
请不要乱扔垃圾,环境,环境是一种很不文明的行为。让我们携起手来,把垃圾扔进垃圾桶里,从现在做起,从我做起,从小事做起,把我们身边的环境建设得更加美好!