亲爱的母亲,我想对您说:“谢谢您,我的妈妈。”
每当你给我做饭时,我就会看到您头上的几根白发。每当我做作业时,你总是看见我做不好作业,总是看见我做不好作业。我心想:你不知道为此还要操心我的作业呀!我以后一定要改掉自己的坏毛病,做个好孩子,不让你们为心。
母亲节的时候还要给您洗脚。在我的记忆当中,您总是那么的爱我,我一定要做一个好妈妈,不让你操心。
妈妈,今后我会更加努力的,不让你担心。
妈妈,在我的心里。妈妈你是世界上最爱我的妈妈,是您给了我生命和无私的爱。
妈妈,您辛苦了!