父亲节的第二天,我早早地起床了,穿上衣服,吃完饭,背起书包,向学校走去。我背着书包,哼着歌,高高兴兴地走在上学的路上。
来到学校,我就发现学校里的小同学都在教室里。我赶紧跑过去问:“小朋友们,今天是什么日子?”小孩子们都说是父亲节,我赶快回答说:“爸爸,今天是父亲节,祝您父亲节快乐!”小同学们都说:“真好!真好!谢谢!”我也说:“不用谢,这是我应该做的。”
下午,我把作业交给老师时,老师说:“今天我们来玩个小游戏!”老师说完后,我就和其他同学一起玩了起来。我们玩了起来。我们玩的是“抢橡皮”游戏,我一开始就抢到了橡皮,我就抢到了我最喜欢的橡皮,然后又抢到了我喜欢的橡皮,我就和另外两位同学抢,我就把橡皮抢到了另一位同学那边,我就和另一位同学抢,我们玩的好开心呀!
我们玩的很开心。
父亲节的第三天,我们去了姥爷的家里,给他准备了丰富的晚餐,然后,就去了姥爷家玩。我给爸爸打了个电话,问他在哪里住,爸爸就和他说:“我们去吃饭。”爸爸就把饭做好后,我们就去吃饭了……
父亲节,父亲节,爸爸节日,父亲节我们都会很开心,我以后一定会做一个懂事的好女儿,做一个孝敬父亲节的好女儿。