感恩作文(精选范文)
我们在生活中有太多太多的话要对父母说,父母的爱有时是严厉的,但是他们的爱就是对我们无微不至的关心。我们就来谈谈我们在生活中的一些感恩父母的事吧!我们就来聊聊我们在生活中的一些小事吧。
有一次,我在外面和一个小伙伴玩耍,玩得正开心,突然被小伙伴的叫声惊醒了,原来是小伙伴们在喊:“快下来,我们有一个小女佣人,她的名字叫做“小可可”,我们一下子就被惊醒了,我们赶快下来,我看见小可可正站在那里,我们赶快跑过去,原来小可可的妈妈不见了,我就去找小可可,我找了很久,才见到它的妈妈,我看到它的身子是一张纸,上面写着:“女佣人,我的妈妈不见了,我们马上把我们的妈妈找到。”
小可可看到了我,马上跑过来,一下把我搂住,我就感到非常的温暖,我就感到非常的幸福,小可可也感到非常的幸福,我们就是一家人。
在这里,我想对爸爸妈妈说一声:“我爱你们!”