在学期的第一天,学校要组织大家学习《运动员和教官之间的故事》的第二节课。我们班的同学们听了这节课都很兴奋。
第二节课的课间时间,我们排着整齐的队伍走进教室,老师先让我们把自己在学校的各项运动方面的经历和感受,通过一节课的学习,我们了解到了我校的运动项目,有跑步、跳远、跳高、跳远这些运动项目,其中我觉得最有趣的是跑步。因为我们学校的运动是跑步,所以我觉得我们的跑步速度最快,跑了第三圈后,我的体力有一点不支了,我们班的一名运动员就像离弦的箭一样冲了出去,他的速度很快,所以我觉得我是最快的。
第四天的学习,我们班同学都很认真,因为大家都知道我们班的同学们要赢得胜利。因为我们班的同学们都很努力,所以我觉得大家都很认真,所以大家都会更加努力,争取拿到第一名。
下午,我们学习了立定,我们班有两位同学,一个是张俊宇,一个是张浩然,我觉得他们都很认真。他们两位运动员都很刻苦,所以他们的比赛成绩都名列全年级第二名,所以他们也不是第一。
第六天,我们班同学都很累,大家在操场上跑了两圈以后就开始跑步了。我觉得他们跑得很慢,所以他们要跑两圈以后才能跑完。
第七天,我们班有两位同学没有跑完,因为他们要跑四圈以后才能休息一下,所以每天早上跑四圈。我觉得我们班的同学跑步很快,所以每天都坚持跑,我觉得他们都是最快的。
这是我一学期以来最最开心的事情,我觉得我的学习成果是最棒的。我觉得我一学期以来最开心最有收获的事就是我的体育成绩有所提高。这一学期里每个同学都努力学习,争取在期末考试中取得更好的成绩!