努力奔跑作文(通用范文)
在学校的操场上,跑步。我是一个的孩子,我的每一次冲刺都会使人感到快乐。每次上体育课,我就像一只活蹦乱跳的小鹿,在操场上尽情奔跑着。跑完一圈回到教室,我就会被老师的批评声吓到,我的心就像一只受伤的小鸟,在无限的哭泣。我的同桌告诉我:“我的同学不是你,而是一匹马,他跑的很快,他就是我的同桌——小李。”听到这里,我立马变成了我的同桌,我的心情顿时像被打翻了五味瓶,我的眼泪像断了线的珍珠似的往下落,我看到了他的泪水。在回家的路上,我对他说:“小李,以后不要在学校玩了,好吗?”小李看到我的样子,也很伤心,他说:“好,我知道了,我知道。”回家的路上,我对小李说:“你别难过了,我以后一定会好好的跟你玩的,我们一起玩好吗?”小李说:“好!好!我会好好的跟你玩的,不要难过了。”听到这里,我的心情顿时像晴天霹雳,我说:“你就别难过了,好吗?”他说:“不会的,我一定会的!你一定要坚强!”我的眼泪像断了线的珠子,从我的眼眶里流了下来,这是一种难过的眼泪,但是我不能让它流出来。
小李不仅在学习上帮助我,而且在生活上帮助我。我们一起在家里吃饭,一起在操场上玩耍,一起在教室里学习,一起在家里吃饭,一起在操场上玩耍,一起在学习上交流……小李在生活中对我是无微不至的关爱,她的行为使我难以忘怀。我要向她学习。
“加油!小李!加油!”这是我们班上同学在为我加油,为我加油,为我加油的声音,我一定会努力的。