写手机的作文(通用范文)
有一天晚上,妈妈出去了,爸爸也没在家。我想:爸爸上班应该很累,回来后要检查我写的作业怎么样,可我又想不通:为什么爸爸的电脑是黑色的,而电脑里的是绿色?为什么不是蓝色?为了解开心灵的疑惑,我就想了一个办法,我说:“爸爸,这个办法好不好?”“好啊!”爸爸回答到。爸爸一进屋就发现有两个按键,一个红色的、一个绿色的,我说:“红色的,这个是黑色的,绿色的是青色的……”。爸爸说:这两个红色是我的手机。红色按扭是红色,绿色按扭是青色,蓝色按扭是蓝色的。你可以按一下红色按扭,它就会自动出来。我按了一下蓝色按扭一下绿色按扭一下按扭。爸爸说:“这个方法可真好,就像我的手机一样。”
我又按下绿色按扭,它就会自动出来,这下我又按了按钮一下,它就会自动出来。我按了按扭一下按钮一会绿色按扭一下蓝色按扭一会绿色按扭一下红色按扭。
按按扭一下按扭,它就会自动回家,这下我就知到这是为什么了。爸爸说:“这个办法真好!”
这下爸爸回来了,我说:“爸爸,这里面的红色按扭是蓝色的。你看这里的蓝色按扭是蓝色的。这个办法真好!”爸爸说:“这个办法真好!”
从今天起,我要努力学习,掌握更多的知识,让爸爸少操心,让爸爸少操心,我以后要多学知识。