写手机的作文(通用范文)
我是一个爱看手机的女孩子!我最大的特点就是喜欢逛街!
每当我一进店,就会发现琳琅满目的商品让我眼花缭乱!每当这时,我就会拿出自己的手机来逛街。逛着逛着,我觉得好无聊哦,就去找妈妈,妈妈就会给我出各种各样的问题。这时,我就会把手机一扔,就跑去找妈妈,妈妈看了,就会给我一个“下马威”,我就会把手机收回来,然后再继续逛街,直到妈妈看不下为止!
每当我买东西的时候,妈妈就会给我买一个大的,这个大的是我自己买的,我就不会乱花钱,我只会在买东西的时候看看是不是自己的钱多,就会买好多好多东西。
这个大的不是我,而是妈妈给我买的!