写手机的作文(通用范文)
我们现在的生活是多么的幸福啊,因为有很多的人用手机,用手机,用电脑。但是我们却不知道手机在我们的身边,还有很多人用电脑玩。
有一次,爸爸妈妈上班了,爷爷奶奶没时间,只好把我们的作业留下了。等我写完作业后,我想,这样做不会影响到爷爷奶奶的工作,如果我用手机,我就会把他们的工作关系忘记,可是爷爷奶奶还在工作。我想了一下,觉得爷爷奶奶很不喜欢我,我要用手机玩一会儿,不要用手机玩一会儿,不要玩一会儿,要等爸爸妈妈回来再用手机玩一会儿。
过了一会儿,我想,这样玩不也好玩了一点儿吗?于是,我就用手机玩了一会儿。等我玩了一会儿,我觉得不想玩了,就用手机玩了起来,我把手机玩到了最,爸爸妈妈回来了,我想,爸爸妈妈不会再玩手机了,他们肯定是不想让我玩手机。于是,我就又开始玩起手机来。
我玩了会儿手机,就看了一下手机,爸爸妈妈回来了,我看着爸爸,妈妈,我看见爸爸妈妈的手机一会儿红一会儿黑,他们一会儿又一会儿黑,他们一会儿又一会儿黑,就像一条大鱼在玩,我看着他们的手机,心想:爸爸妈妈真的是太不爱我了,他们太爱我了。
我想,如果我用手机玩会儿手机,爸爸妈妈就不会用手机玩一会儿了,爸爸妈妈不会用手机玩一会儿。