我的妈妈优秀作文(优秀范文)
我的妈妈是一位普通的工人,但是她对我的关心却是无微不至的。
有一天晚上,我突然发烧了,妈妈急坏了,赶紧背着我去看医生,妈妈背着我一边走一边说:“小心!小心!”妈妈把我背到医院的一个地方,妈妈背着我,我在妈妈的背上跑来跑去,妈妈在我后面追我,一直跑到医院里面,妈妈累得满头大汗,妈妈却一点也不在意,我问妈妈:“妈妈,你不觉得累吗?你不觉得累吗?”妈妈说:“我累得满头大汗,就不累。”这句话说得多么的真的啊!
妈妈的爱是温柔的、严厉的、和蔼的。我想:以后我要多帮妈妈做家务,减轻妈妈的负担,让妈妈多休息一会儿。