我的妈妈优秀作文(优秀范文)
“世上只有妈妈好……”每当听到这首歌时,我就会想起我的妈妈。
记得有一次晚上,我发高烧,妈妈二话没说,背着我就向医院跑。当时天很黑,只有一个路灯,妈妈的背影显得很疲倦,她的头发也被夜幕染成了黑黑的,脸上的皱纹也更多了。妈妈一口气跑了很远路程,才把我送到医院。医生给我打针,妈妈一直在旁边陪着着,看到妈妈这样的样子,我也没有办法,只得硬着头皮打针。妈妈一边用嘴咬着我的手,一边安慰我:“孩子,不用害怕,妈妈一会就来!”打完针,妈妈又背着我回家,到家后,我躺在床上,一直睡不着,妈妈一会儿又给我端来一杯水,一会儿又给我揉揉肚子。
我的妈妈就像这个夜晚一样,一直守在我身边,一刻也不放松。
我的妈妈就像一个夜晚的天使,时刻关心着我的学习。