我的妈妈优秀作文(优秀范文)
我的妈妈是一位女教师。她有一双大大的眼睛,鼻子高高的,鼻子是一张能说会道的嘴巴,她还有一头乌黑柔顺的头发。
我的妈妈是一位教师。她的教学方法很特别,就是在我写作文时,她就会让我把一篇作文写好,让我的作文得分。有时候,她会让我把作文写好,让我把作文写好,让我在作文方面得分。有时候,她又会让我把一篇作文写好,让我把作文写好,让我在作文方面得分。有一次,她让我把一篇作文写好,让我把作文抄上。有的时候,妈妈就让我把作文写好,让我把一篇作文抄上,让我把一篇作文抄上去,让我把一篇作文抄上去,让我把另一篇作文抄上去。还有一次,在我写数学老师布置的一道题时,我把数学老师留的作业全都弄错了,妈妈让我把数学老师留的作业全部弄错了。
这就是一位女教师,她就是我的妈妈,我的妈妈就是我最好的朋友——我的妈妈。