我的妈妈优秀作文(优秀范文)
我有一位爱唠叨的妈妈。她的眉毛弯弯的,眼睛大大的,嘴角边还有几个小酒窝,一头乌黑的短发,看起来十分漂亮。她每天都在为我们付出,却从不计回报,只是尽职尽责。
妈妈每一天都在为我们付出,却从不要过多的报酬。在妈妈的唠叨中,我渐渐成长。在我学走路时,妈妈总是在一旁为我扶着,在我遇到困难时,妈妈总是在一旁耐心地教导我,让我不要怕困难,勇往直前,不要轻言放弃。妈妈的唠叨总是给我动力。我的学习也在不断进步。
妈妈还是个爱唠叨的人。每天早上,她都会早早地起床,为我做饭,还总是把我叫起床来,叫醒她。吃过饭之后,她又忙着去上班,回来后又检查我的作业,检查我的作业。有时候我写字时,她不停地提醒我要注意笔锋,不要东一下,西一下,要注意笔画的笔锋和笔体。有时候,我写作业不认真,她又会一次次的教训我……妈妈的唠叨,让我学会了如何做人,如何学习。
妈妈的爱是无私的,也是伟大的,我爱妈妈,妈妈也爱我!