劳动作文高中(通用范文)
篇5
今天,我们班开展了劳动节劳动活动,这是为了纪念伟大的科学家生发明的,是为了激发同学们的爱科学的热情。
我们班有一位同学,他叫王浩,是一位活力四射的阳光少年。他今年十三岁了,他的学习成绩也不赖,他经常会做一些有趣的实验来探索科学奥秘。他不仅学习好,而且爱劳动,爱劳动,经常帮助同学们做家务事,这让我十分敬佩,我们班同学都非常喜欢他。
这天,同学们都兴高采烈地来到学校,我也不例外,一走进学校大门口,就看到了一位高大的同学——王浩,他在干嘛呢?原来,他是在开一次小小的班级劳动,他的手指头都磨肿了。
我看着同学们的劳动成果,心想:如果不是王浩,我就不会有这么好的成绩了,我也要做一名合格的小班长。我们班的同学都非常勤劳,他们的劳动成果,也都被他们收入囊中。
下午的时候,我们班的同学们都很开心,一个个都在劳动,我也不例外,因为,我也有一次劳动了。我在擦桌子,我看到了一块抹布,我就去擦那块地。我把那块抹布擦得干干净净,把那块抹布洗干净了,然后就去擦窗户了。
我擦了一遍又一遍,擦得满头大汗,就连一滴水也不放过,终于擦干净了,擦完了窗户我就去擦门了。我把窗户擦得亮晶晶的,我的心里十分开心,因为这是我劳动的成果,是我劳动的成果。
劳动是最光荣的,劳动更快乐的!我也要做一名劳动小小劳动者!