劳动作文高中(通用范文)
我是xx班的学生,我来自xx省xx市xx镇xx村,今天的工作就是做好一个月的家务劳动,以前的工作我都是先把家务整理好,后把家里打扫的干干净净,再来做其他的事情,现在看来做家务活还是蛮有趣的。现在看来做家务活真的是挺不容易的,我现在才体会到了劳动的艰辛,以前的我还是只知道衣来伸手,饭来张口,我现在才体会到爸爸妈妈的辛苦。以前,我都是衣来伸手,饭来张口的,从小就知道要尊敬父母,要学会体谅父母,可是,现在我终于懂了,我才明白了爸爸妈妈的苦和累,现在想想真是羞愧。
在这个月的实习过程中,我学到了很多在课堂上学不到的东西,我学会了很多很多的事情,这些都让我受益匪浅,在以后的生活和工作当中,我一定会继续努力,认真学习,把自身的理论知识与实践有机结合起来,不断提高自身的综合能力,为实现自身的目标而努力奋斗,让自己不断的进步。
通过这次的实习,虽然有些苦,有些累,但让我明白了,只要自己努力,就一定可以做好的,我一直坚信,我可以做好的!