在学习和工作的基础上,在日常生活中,积极主动地去思考问题、解决问题、总结经验,提高工作水平,是我的一项必修课,也是我人生道路的一个里程碑。为了提高工作水平和工作能力,为了提高自身综合素质,我决定从以下三个方面对我的工作做好总结。
一、在学习上努力提高。
作为一名大一新生,我对自身素质有了新的认识,对工作方法有了新的认识。在学校里,我积极学习理论知识,不断的拓宽知识的海洋,并在生活中多与同学相处,互相交流,使学校生活环境更加明朗,学习氛围浓厚。在社会上,我积极向上。积极工作在社会上,认真学习各种理论,积极锻炼,认真完成上级布置的各项任务。在工作上,积极工作为同学服务,为同学排忧解难。在生活中,积极学习,认真学习,认真做好各项工作,积极工作。
二、在工作中严格要求自己
作为一名大一新生,在工作上,勤勤恳恳、踏踏实实地做事。我时常会听到各种各样的报道,例如有的人在生日时,没有好好地吃过一桌子,而没有留一份生日礼物。在学校里,我会把每个同学的生日,家长的生日、父母的生日都当做自己的生日,并严格要求自己,严格遵守学校的各种规章制度,在生活中也严格要求自己,在班里做一个优秀的同学。
三、在学习上努力进取。
在工作中,我时时刻刻严格要求自己,努力学习科学文化知识,努力提高自身的综合素质。在学习上,积极工作为班集体服务,为同学服务,为学校服务。在生活中,积极工作为同学服务,为班集体服务,为学校服务。
四、在学习上认真学好各方面的各科知识。
在学习上,我严格按照班级的要求做好各项工作。在学习上,勤勤恳恳地做好每一项工作。在学习上勤于动脑,认真钻研业务,虚心好学,不断地向书本学习学习,提高思想觉悟,不断地向同学、老师学,做老师信任的好同学,做同学关心的好同学,做社会上合格的好青年。
通过不同的渠道,在社区的帮助下和同学们的共同努力下,在工厂的帮助下,我的综合素质有所提高。但也存在了一定的问题,如在工厂的生产上还存在一些问题,如工厂里的生产上还存在一些问题,这些问题在现在看来仍不够完善,在学习和生活中我要努力提高自己的综合素质。
在实践中,我也不断提高自己的综合素质,在工厂的经营上,积极参加工厂组织的学习和组织的各项学习和实践,在实践中发现问题,并进一步提高自己综合素质。