在我小的时候,就有一件事,我至今难忘。那是我上幼儿园的第一天,我的同学王浩宇,我们班的人都在玩老虎抓小孩的游戏。我也想玩,可是我不会。于是,我就和我的同学玩老虎抓小孩游戏,我们一起跑到了操场上的草地上。
这时,我看到了一个在玩捉老鼠的游戏。我就跑过去跟他玩。玩了一会儿,我就累了,就休息一下。就回到了教室里坐下来休息了。就在这时我看见同学们都在教室里,于是我就和他们玩起了捉老鼠游戏,我一个一个地把他们捉住,然后就开始玩游戏。我们玩的很开心。
玩了一会儿,我觉得自己累了,就想休息一会儿,但是又不想休息,就坐了下去玩,我还没玩够,就被他们追到了。我就被抓到了,我就被他们抓住了。我就被抓到了。
我和他们玩的非常开心,玩着玩着,又不知不觉的睡着了。