见证800字作文
在那些年前的日子里,我们一起经历了许许多多的事,这些事都如同星空中的点点繁星,在我们眼中闪烁。
那是一个阳光明媚的下午,阳光明媚,无云,我和姐姐一起去了我们那里的游乐场。我们玩完了之后,我和姐姐就去游乐场玩。在那里我看到了许多人玩的东西,有海盗船,有激流勇进,还有摩天轮。其中我最喜欢摩天轮,因为它好看。
我们到了那里之后,我们就开始玩了,我一坐上车,就感觉到我的耳朵好像被风吹过,我一下就坐上了,我感觉到自己就像一只快活的小鸟,一点儿也不害怕。我们玩的好开心。我还玩了激流勇进,有一个人很勇敢,一开始我还有点害怕,后来我慢慢的就开始玩了,我玩的非常开心。这个游乐场的人也很多,但是我还是玩的非常开心。我们玩完之后,就回了家,我们回家的时候妈妈问我,我今天玩的好不好?我说好啊。妈妈说你以后玩什么都要有信心,你一定可以做到。我说好。
这是我的一次见证我和姐姐的快乐。