我的乐园满分作文(精选范文)
我的乐园,一个很普通的小房间,但是,在这里,却是一个有着无限乐趣的乐园!
一进屋子,你就会看到一个大大的床,这个床是用白色的布和黑色布做成的。床就是我的床头柜,里面有各种各样的玩具,有遥控飞机、有遥控汽车、还有各种小汽车……
床的左边放着我最喜欢的玩具,那是我最喜爱的玩具,它是我最喜爱的玩具,因为玩具可以给小朋友们带来快乐,也可以把小朋友的烦恼带走,这个玩具是我的最爱!床的左边,还放着我最喜欢的小台灯,台灯的下方就是我的小床头柜,它是由一个个大玻璃做成的,我每天晚上写完作业,就把它放在我的小台灯旁,我的小台灯就是它的陪伴,每当我写完作业的时候,就会把它放进我的书桌旁,每当我有时间的时候,就会把它放在我的小床头柜上,每当我写完作业的时候,就会把它放进我的小床头柜里,我就像我的小宠物一样,我的小床头柜就是它的陪伴,它就像我最忠实的朋友一样,每天陪伴着我!
这就是我的乐园,这就是我的乐园!