我的乐园满分作文(精选范文)
我家有一个小院,那里的树木很多,有杨树、槐树,有松树和柏树,可我最喜欢的还是杨树和槐树。在我家的院子中间有一个院子,那是我上幼儿园的地方,那里有很多我的小伙伴。
春天,小草从土地里探出头来,花儿开了,树木抽出新的枝条,小燕子从南方飞回来了。小朋友们在操场上快乐的玩耍,有的玩跳绳,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩踢毽子,有的玩老鹰,其中最好的就属玩老鹰抓小鸡了。小朋友们在操场上玩得非常开心,他们在操场上快乐的游戏。
夏天,大树长得非常茂盛,树叶密密麻麻地像一把把绿色的大伞。小花在树叶间开放,像一位位亭亭玉立的小姑娘。小鸟在树林里快乐的歌唱,小朋友们在树林里快乐的捉迷藏。
秋天,一阵风吹过,一片片树叶落下来像蝴蝶一样在翩翩起舞。小朋友们在树林里快乐的玩耍,他们把树叶都捡到了树妈妈的怀抱里。
冬天,一场大雪过后,树上光秃秃的,没有一片叶子落光。大树妈妈穿上了白白的衣服。我们都在树上玩耍。
这就是我的乐园,一个让我快乐的地方。