我的乐园满分作文(精选范文)
你知道我的乐园吗?那是一个美丽的地方,那里有美丽的公园,有清澈的小溪,有可爱的树林,有茂盛的小草,还有美丽的花朵……
春天,柳树的枝条像小姑长辫子,随风起舞,小草也钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,像刚出生的小宝宝。桃树上开满了粉色的桃花,像害羞的小姑娘,桃花有很多种颜色,有粉色的,有白色的,有紫色的,还有蓝色的。桃花有很多很多种呢。
夏天,树林里的小朋友像一只只快乐的小鸟。在树林里欢乐的玩耍,小朋友们在树荫下快乐的玩耍。
秋天,果实累累,树木都落叶了,小朋友们捡起落叶,做成了书签。秋风一吹,叶子纷纷扬扬的落了下来,像一只只美丽的蝴蝶在林间飞舞,地上的落叶像一条条红色的地毯,踩上去软软的,就像铺上了一层地毯,踩上去发出了“咯吱,咯吱”的声音,好听极了。
冬天,北风呼呼的刮着,大雪纷纷落下,小朋友们在树林里堆雪人,打雪仗,有的在地上滚雪球,有的在地上滚雪球,雪球越来越多,越来越重,玩的不亦乐乎。
这就是我的乐园,一个美丽的公园。