作文我的好朋友(通用范文)
我的好朋友4
我的好朋友有许许多多,有:可爱的小狗,漂亮的花衣,美丽的蝴蝶结,还有一个小小的书房。
书房里有许多台历、每本书和一个小小的书架。每当我写完作业时,我就会去看我最喜欢看的书,书房里有好多书,比如,故事书等,我就会津津有味地看起来。我还会看一些有趣的书,这些书可以让我懂得更多的知识。
我的书房里有好多的书,比如,《安徒生童话》《伊索寓言》《格林童话》等等,我最喜欢看的是《伊索寓言》。《伊索寓言》这本书里有这么多的故事,可我最喜欢看的故事是《狐狸和乌鸦》。
这个故事讲的是有一次,一只乌鸦叼着一块肉来到了一座小山前,它想:如果狐狸不和乌鸦交朋友怎么办?乌鸦就问狐狸,狐狸说:“乌鸦先生,你怎么不叼一块肉来呢?”乌鸦说:“我要叼一块肉。”乌鸦说:“可以吧?”狐狸说:“我要把肉叼来给你,我的肚子都要饿扁了。”狐狸说:“这可难不倒我,我就要把肉给你。”狐狸就把一块肉叼来了。乌鸦把肉叼来了狐狸就把一块肉叼来,狐狸就把一块肉吞下肚。
我,你们吗?喜欢的话,就来我家做客吧!