作文我的好朋友(通用范文)
我有一个可爱的朋友,她就是我们班的语文老师,他姓陈,是个男孩子,我们叫他陈老师。
在上课前,陈老师先把我们分成两组,我们是小组长,其它的组长是组长。第一组的同学,有的在看课外书,有的在写课堂作业,还有的在讲故事,还有的在做作业。
第二组的同学,有的在看课外书,有的在听写单词,还有的在玩游戏。我们组的同学都很认真。
第三组的同学,有的在写作文,还有的在看课外书。第一组的人,有的坐在椅子上看课外书,还有的在做作业。第三组的同学,有的在写作业,还有的在玩游戏。第四组的同学,也都很认真、很快的写作业,写完了作业,还会做作业。第五组的同学,都很认真,也很专心。
第六组的同学,都很认真、很刻苦,他们都很聪明。
第七组的同学,都很认真,都很爱学习、很认真。
我们组的同学,都很认真。
我爱我的朋友——陈老师。