作文我的好朋友(通用范文)
我认为的好朋友就是我的朋友——陈嘉琪。她长得不算太高,但是她的眼睛很有神,鼻子高高的,嘴巴红红的,她很有爱心,她很喜欢帮助他人,我们也很爱她,她是我的好朋友。
记得有一次,在我上学的路上,我的好朋友陈嘉琪来我家玩,我们俩在聊天,我和陈嘉琪走到一起,我就和陈嘉琪说,“你怎么不走啊!”陈嘉琪就说:“我是来学习骑自行车的呀!”我就和陈嘉琪一起玩。我就教她学骑自行车。我就说你先骑上去,我就把你拉下来。你就把你的左脚放在右脚,再把左脚放在左脚上,然后再坐上去,最后再蹬一下,就可以了。”然后我就说:“好,好,你就把左脚放在右脚上。”陈嘉琪就把左脚放在右脚上,我就把右脚放在右脚上,我就说:“你把右脚放在右脚上,然后坐上去。”我就把左脚放在右脚上,我就把右脚放在右脚上。陈嘉琪就学着我说的做,他就把左脚放在右脚上,然后坐上去。我就说:“好,就这样。”我就把右脚放在右脚上,然后坐在自行车的后座上。我就说,“我是来学骑自行车的。”我就骑了一下,陈嘉琪就骑了一下,我就说:“我是来学骑自行车的。”
我的好朋友就这样学会了骑自行车,我很高兴。