关于诚信的作文议论文(优秀范文)
人们都说,诚信是一朵娇嫩的,能够在人们最需要她的时候,送给人们最真挚的感动。但是在我眼里,诚信就是一个永远都不会消失的话题:诚信。
在我的眼中,诚信无疑是最珍贵的。记得那一次,是我上小学一年级的时候,那一天我和同学们在玩,我玩的正开心,突然被一个同学撞到了。当时,我的脸色苍白,头昏脑涨,连呼吸都困难,我的心一紧,眼泪就不由自主的流了出来。这时,一阵风吹过来,让我觉得很凉爽。我抬起身来,看见一位老奶奶,她的脸上写满了悲伤,因为那位老奶奶的手上还有一些血。这时,我看到一位同学也来帮助老奶奶了,他们有说有笑的,老奶奶也笑了。他们的行为,让我很敬佩。我也想做一朵小小的,在人们需要的时候奉献自己的力量。那一刻,我感到了心中的那朵是多么的珍贵啊!
在我的眼中,诚信是永远都不会消失的。我们在生活上,也要讲诚信,我们在做任何事情的时候,都应该要讲诚信,不能说谎,不然这件事会很糟糕,很难以做到。这样,我们就会变得很难做到:诚信无处不在,我们要讲诚信,这样我们会变得更好。
在我的眼中,诚信是永远都不会消失的,我们要做一朵美丽的小百合,让人们心中充满快乐,这样我们的生活才会多一些美好啊!