尊敬的领导:
大家好!我是来自学校的一名应届毕业生。很高兴能有机会向您提出转正申请。
在三年大学时光里,我一向严于律己,认真学习,刻苦钻研,通过自己的努力,顺利的完成了本科的基础知识的学习。同时,我也利用课余时间广泛的涉猎了大量书籍,不但充实了自己,也培养了自己多方面的技能。更重要的是,严谨的学风和端正的塑造了我朴实、稳重、创新的性格特点。这在我毕业后无论做什么事情都能认真对待,不浮躁、不躁动,做到了一丝不苟,成绩名列前茅。
在思想上,我积极要求进步,热爱祖国的法律事业,拥护中国党的领导,拥护改革开放,拥护社会主义法治,具备一名优秀的条件。有着坚定的方向,我努力培养良好的道德修养和人格品质,坚定社会主义理想信念,时刻保持本色。
在学习上,我刻苦努力,注重理论联系实际,积极参加各种课外活动。在学习方面,除了努力学好学校里所学习的知识外,我还经常到图书馆去借阅各类书籍、网络和资源。
在生活上,我尊敬师长,与同学关系融洽。我具有良好的人际交往能力,与人相处融洽,能和同学们和睦相处。
作为一名即将毕业的大学生,我所拥有的是年轻和知识,使我能够更好地在社会上立足,我渴望在实现这个理想的舞台上展现自己的才华和青春。
我相信自己能够在贵公司的各方面做到实实在在的锻炼和提高,因为我相信年轻和知识将会成就未来的我。