我家旁边的公园里有一片空地,那里是个锻炼的好地方。
这个公园的四周有许多的花坛,花坛里种了许多花草树木,有红得像火似的的玫瑰花;有白得似雪的月季花,还有一些叫不出名字的花。其中,我最喜欢的是玫瑰花了,它的花瓣有的全开了,露出一朵朵粉色的笑容,有的才展开两三片花瓣,就像小姑娘们那粉嘟嘟的脸蛋。有的还是花骨朵,像一个个小灯笼。一阵微风吹来,玫瑰花们就随风翩翩起舞,有的花瓣就轻轻地从树上掉下来,落到地上,好像给大地铺上一层粉色的地毯。
每次我到公园去玩的时候,那些花儿就会散发出一股清香,让人闻了心情也舒服许多。那一朵朵玫瑰花就像一个个害羞的小姑娘,不肯露出那粉红的面庞,真是美丽极了!
我和爸爸走进花坛,我感觉就像走进了一个美丽的大花园,花坛里有许多的花儿,有玫瑰花、月季花、茶花、还有许许多多的花儿,美丽极了!花坛里还有许多的小草和树木。我们坐在大石头上,看着周围的一切,感觉真是太美了!
我们继续往前走,来到了广场上面,就是广场上面的健身广场了,广场上有许多健身器材,有单杠,还有许多的健身器材。我和爸爸走进健身器材,就看到了许许多多的健身器材,我们先到了一个健身器材旁,我们坐在一个椅子上,我和爸爸一起玩了许许多多的游戏,我们玩了一会,就去广场上面看那些人在跑步。我们走了很远的路后我就看见了许多人,我和爸爸走上去,就看见有人在跑步,我们就走上去看,原来那些人在跳舞啊。
我和爸爸走了很多的健身器材后,就到了一个健身器材旁边,我看见有许多人在玩健身器材,他们就跑上去玩了,我就走上去玩了起来,我在一个玩的时候,爸爸就说你看他们玩得多开心啊。于是我就说他们玩完了。于是爸爸就把我拉了过去玩,我和爸爸玩着玩着,他就把我拉到了另一个健身器材旁边的健身器材旁,我们玩的时候我就说爸爸,你看他们玩得多高兴啊,就像过年一样。
我们玩完了,然后就去了游乐场,游乐园里面有很多的人,他们都在里面玩呢,我和爸爸也玩了起来。我和爸爸玩完后就去玩了,我和爸爸走出了游乐场的大门,又来到了一个游戏区的大门口,里面有很多人在玩。我们玩了一会儿,就去了健身广场玩儿了一会儿,就去了公园里面玩了一会儿。
我和爸爸就回家了。
回到家里面的时候,我看到我的衣服都湿透了,就给我的衣服换了一样衣服,我的衣服就干了。
我真是太高兴了,我和我的爸爸就回来了,我和爸爸就一起去游乐园玩儿了,我和爸爸就回家了。