今天是星期六,我们去了广场,因为今天是六一儿童节,所以今天我们要去广场玩。
我们在广场里玩了一会儿,就坐着小火车来到了一片空地上,我们先去玩滑板车,我和弟弟玩的很高兴。然后我们又坐了过山车,过山车的轨道非常的窄,我和弟弟的体力都很差。然后,我们就在那里玩了很长的时间,就回家了。回到家我就开始写作业,做着做着作业的时候,一道难题把我给难住了,我想了很久都没有想出来,最后,我想出来了,我把题目都做对了,就在这时候,突然一个急转弯,一下子就转到了水泥地,我们都惊呆了,都说要晕倒,然后,就又转了一个弯,转了一个弯,又回到了原来的地方,我们又玩了一会儿,就去吃饭了,吃饭的时候还吃了一些水果,我们去吃了海鲜和牛肉等很多的东西,就去睡觉了,然后就去玩了。
我们今天过儿童节很开心,玩的非常开心。