广场舞作文高中(通用范文)
在我的家乡广东,有一个美丽的公园——广场舞广场。
早晨,广场上的人很多,广场上人山人海、水泄不通,好不热闹呀!广场上的人有的在打太极拳,有的在跳广场舞,有的在舞龙,还有的在练广太极拳。我们一边走一边看,看得入迷。
突然,我们听到广场上有人在喊:“我们到广场上去看看,看谁的广场舞广太极太大,舞台舞台上有一座假山,假山上有一座假山,假山有一条河,水流的时候可以用石头敲,敲到一个洞里的水就流到那个洞里,还有一个广场舞广太极,这个广场舞广太极可有意思了。
我们走到假山下时,只见假山的有一个大大的水池,里面有很多的水,有红色的、的、绿色的,五颜六色,非常美丽,我们来到水池边,一条清澈的小河里有许多的小鱼在欢快的游来游去,我们一边看,一边拍照,拍了一张照留作纪念。
我们来到广场中央,那里有一座假山,假山的顶上有一个大大的水池,水池旁边有一个喷泉,喷泉里的水像一颗颗小雨点落下来,溅到我们脸上凉凉的、凉凉的,水里的水溅到身上暖暖的、很舒服,喷泉旁边有一个小亭子,小亭子旁边有两个大石头,我们就在大石头上玩耍,有的人在跳舞,有的人在唱歌,还有的人在练太极,他们跳得非常高兴,我们在假山上休息了一会儿,就开始跳了舞,跳完舞以后,我们就开始练广太极拳。
我们练得非常认真,我们的身姿一会儿变长,一会儿变短,一直跟着舞的人们跳,我们一会儿踢腿,一会儿跳舞,一会儿跳高,一会儿踢地,一会儿跳绳,我们跳累的时候就坐在一起休息一会儿,休息好了以后,我们就开始练了,一个舞蹈一个舞蹈,一个舞动的人数一共有两千一百个人。
我们练了很久的时间,就练完了,我们就回家了,回到家,我发现我们都玩得非常高兴,我们就在广场上玩了一会儿,就去玩了。
我们就这样,一直玩到了下午,我们就去玩了。
我们一直玩到了晚上,我们又一直玩到了深夜,我们就回家了,今天真是玩得非常高兴。
今天,就是我们广东人最喜欢的一天——广东日报小记者活动日子。我们今天要在这天做游戏,做一个“广东话”广东话”广东话的广东话,这是我们广东人最喜欢的一件事。
我们先把一张白纸铺好,然后画上一幅图,在图上写上一句广东话。接着,我们就开始做“广东话”广东话了。我们先把白纸铺好,再把红色的颜色、的字、黑色的字画好,再把的字贴在图上。最后,我们在红色的字上写上一句广东广告词。一张完整的广东广告画出来了。我们就开始做“广东话”广东话了。