我的同学叫刘思琦,他的皮肤很黑很黑,头上有一个很大的黑痣。他有一对黑黑的大眼睛,鼻子上面架着一副黑框眼镜,他还是个爱笑的人。
我们班同学最喜欢打篮球,他经常去打篮球。有一次,我去他家玩,一下子,他就看见我手上拿着一个球,就问我:“你是不是要和我们打篮球呀?”我说:“是呀。”他听了,就说:“我带你去看个究竟。”
他先把球扔给我,然后把手往上一抬,一投,球进了。可是他又把球又踢回来,把球踢到别处去了。他说:“你们不要把球扔到别人的篮框上了呀,不然,球会砸到别人的。”他听了,就把球扔到别处去了。他还在一旁捡球,把球捡了起来,还捡到了篮球。这时候,一个同学来了,说:“我们俩一起玩吧!”他一个箭步冲到他的篮球下,把球往上一扔,篮球就像一个飞镖一样的向他飞去。他一投,球就进了。我们俩一起高兴地跳了起来。这时,同学来了,说:“我们俩个来比赛吧,看谁投篮篮球多。”“好呀!”我们异口同声地说。我们俩个都说:“好啊!”比赛开始了。我一投,篮球就从我的篮框上飞过去了。他看到了,说:“我们俩来一比高低。”他说:“好呀!”他又一投,球进了。同学们都夸他投的好,就这样,我们俩个都很佩服他,我就很佩服他了。
他不仅爱打篮球,还很热心肠。每次,我去他家玩,他就说:“我们俩来一场篮球赛吧!”我们俩都赞成。比赛开始了,他一投,球就飞过去了。这时,我想:他怎么这么笨呢。于是,他就把球投过来,我没有接住,他说:“。”我们俩就玩了起来,就开始了。我们俩都投进去,他就投进去了一个三分球。这下,我们俩就,结果还有两局呢!这时,他就把篮球扔在地上,一投,球就进了。
这就是我的同学。