今天早上,我起床后发现外面白茫茫的一片,心想:今天是大白年,怎么会下雪呢?
我穿好衣服后,发现外面已经下雪了,这是怎么回事呢?我赶快穿好衣服,跑到外面一看:外面到处都是雪,我不禁大叫起来:“哇!好白呀!”我看见雪花飘到了汽车上,汽车就像是穿了一件雪白的衬衫,真是好看极了,我赶紧跑过去,伸出双手去接它,可是它却调皮地从我的手指间飘走了。
过了一会儿,雪停了!外面变得好大呀!雪花在我的衣服上、头上、头发上、头上飞舞,像是给大地妈妈披上了一件白色的棉衣,这时的大地变得好美呀!
这时,妈妈对我说:“我们该回家了,明天还要去玩呢。”我恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。