我们每个人都有自己的爱好。有的爱画画,画出自己心中的世界;有的爱看书,看出自己的知识。而我呢,最爱看书。
小时候,我还小,只知道吃饭、睡觉、看书,但是现在我已经长大了,知道什么是“吃饭”了,什么是“睡觉”了,什么是“睡觉”了。妈妈每次都会对我说:“我不让你看书,你就不会长知识!”妈妈说完话后就走了。妈妈每天都要做很多家务活,还要照顾我,所以我才这么长的时间。现在,我已经读了四年级了,妈妈每天很劳累,很辛苦,我现在才明白妈妈对我这么好。
我还是一名小学生,我不会像以前那样乱花钱,我一有时间就去看书,我也想要读书,但是我知道我不是那样的。